пиши на почту
Поздравляю всех Минус на субсину существует !
Сообщений 91 страница 97 из 97
Поделиться922006-11-09 16:29:41
Интересное наблюдение.
Subsino Treasure Island XP иргается по % не очень, до 45 бета дает , а больший укатываешься, хотя иногда без темы возмет и накидает, сам видел как около 8 т. кто-то снимал.
Так вот самое интересное, когда дает бонус (флаги), выбираешь что-то , он дает ставки , и два раза было когда он в верхней строке выигрыша давал намного больше чем выпавшие ставки, первый раз там было что-то много цифр и я думал показалось, а вот второй точно по 45 бет дал 20 или 30 бет, а написал 16200 , но когда выходит из бонуса то списывает как и положено. во время этого точно знаю что я зажимал разные кнопки, но специально так сделать не получается.
Поделиться932006-11-09 20:18:09
Интересное наблюдение.
Subsino Treasure Island XP иргается по % не очень, до 45 бета дает , а больший укатываешься, хотя иногда без темы возмет и накидает, сам видел как около 8 т. кто-то снимал.
Так вот самое интересное, когда дает бонус (флаги), выбираешь что-то , он дает ставки , и два раза было когда он в верхней строке выигрыша давал намного больше чем выпавшие ставки, первый раз там было что-то много цифр и я думал показалось, а вот второй точно по 45 бет дал 20 или 30 бет, а написал 16200 , но когда выходит из бонуса то списывает как и положено. во время этого точно знаю что я зажимал разные кнопки, но специально так сделать не получается.
Нууу!!!! все блин тему рассказал:((
Берешь играешь в 1к1 до бонуса как только дал бонус такой выбираешь пушку зажимаешь хелп! и как только он ошибается с суммой рубишь питание пока он не вылетел из бонуса!
Эту информацию я слышал ещё тогда когда памперсы в дефиците были:)))
Поделиться942006-11-09 21:05:16
kolyan32
Привет принят.
А ты кто, я тебя знаю?
Поделиться952006-11-10 20:14:51
Алексей, на субзине с отключением как со статистикой? нормально или оператор попадает?
Поделиться962006-11-11 00:48:30
Алексей, на субзине с отключением как со статистикой? нормально или оператор попадает?
В душе не еб**уУУ не пробовал тему! Думаю развод!
Поделиться972006-11-11 05:31:30
Нет там статистики никакой вообще. Последние 10 картинок по-моему и все. Правда есть счетчик включений-выключений, но он кроме того как сколько раз аппарат за все свое время существования (после иницилизации) включался-выключался больше ничего не пишет.
А тема скорее всего фуфло...