igrovoy forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » igrovoy forum » Игровой форум » Поздравляю всех Минус на субсину существует !

Поздравляю всех Минус на субсину существует !

Сообщений 91 страница 97 из 97

91

пиши на почту

0

92

Интересное наблюдение.
Subsino Treasure Island XP иргается по % не очень, до 45 бета дает , а больший укатываешься, хотя иногда без темы возмет и накидает, сам видел как около 8 т. кто-то снимал.
Так вот самое интересное, когда дает бонус (флаги), выбираешь что-то , он дает ставки , и два раза было когда он в верхней строке выигрыша давал намного больше чем выпавшие ставки, первый раз там было что-то много цифр и я думал показалось, а вот второй точно по 45 бет дал 20 или 30 бет, а написал 16200 , но когда выходит из бонуса то списывает как и положено. во время этого точно знаю что я зажимал разные кнопки, но специально так сделать не получается.

0

93

denom написал(а):

Интересное наблюдение.
Subsino Treasure Island XP иргается по % не очень, до 45 бета дает , а больший укатываешься, хотя иногда без темы возмет и накидает, сам видел как около 8 т. кто-то снимал.
Так вот самое интересное, когда дает бонус (флаги), выбираешь что-то , он дает ставки , и два раза было когда он в верхней строке выигрыша давал намного больше чем выпавшие ставки, первый раз там было что-то много цифр и я думал показалось, а вот второй точно по 45 бет дал 20 или 30 бет, а написал 16200 , но когда выходит из бонуса то списывает как и положено. во время этого точно знаю что я зажимал разные кнопки, но специально так сделать не получается.

Нууу!!!! все блин тему рассказал:((
Берешь играешь в 1к1 до бонуса как только дал бонус такой выбираешь пушку зажимаешь хелп! и как только он ошибается с суммой рубишь питание пока он не вылетел из бонуса!
Эту информацию я слышал ещё тогда когда памперсы в дефиците были:)))

0

94

kolyan32

kolyan32 написал(а):

Привет принят.
А ты кто, я тебя знаю?

0

95

Алексей, на субзине с отключением как со статистикой? нормально или оператор попадает?

0

96

denom написал(а):

Алексей, на субзине с отключением как со статистикой? нормально или оператор попадает?

В душе не еб**уУУ не пробовал тему! Думаю развод!

0

97

denom написал(а):

Нет там статистики никакой вообще. Последние 10 картинок по-моему и все. Правда есть счетчик включений-выключений, но он кроме того как сколько раз аппарат за все свое время существования (после иницилизации) включался-выключался больше ничего не пишет.

А тема скорее всего фуфло...

0

Вы здесь » igrovoy forum » Игровой форум » Поздравляю всех Минус на субсину существует !