igrovoy forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » igrovoy forum » Игровой форум » Поздравляю всех Минус на субсину существует !

Поздравляю всех Минус на субсину существует !

Сообщений 1 страница 30 из 97

1

Сегодня  был   в  одном    зале   ,  у   меня    там    знакомый оператор , так   вот   агрегат Мери крисмас , на   нем   ни   кто    не   играет ,  вчера  я   его   проверял   на   отдачу полный ноль ,а ночью   приехали  двое , за   15 мин  с  1500р  , сняли   95тонн , по  статистике агрегат ушел в минус на 93т , играли   по    270  . дали   им  расписку так как   в    зале   денег    нет . Я по   теме больше   30  не  видывал !  КТО    ЧТО    ДУМАЕТ  ??  и    как   быть ?  у   кого    нибудь    есть   на   продажу минусовка  ?  КУПЛЮ  !!! bomb.gif

0

2

Смущает единственное - это то, что случай единичный.
Мне кажется что если бы было так, то волна бы уже пошла по России.
Хотя может быть это тема на конкретный аппарат.
ТО Приз7 - все равно спасибо за информацию!!!

0

3

Приз7 написал(а):

Я по   теме больше   30  не  видывал !

Ты хочешь сказать что ты в плюсе по теме 270-30 : ))))))))

Отредактировано Denis (2006-03-23 18:34:02)

0

4

для Дениса-приз7 говорит,что больше 30т по теме не снимал.
  Сергей,а нельзя поговорить с этими людьми?за деньгами они все равно приедут.
может что и прояснится.

0

5

ТО Приз7 - Вся страна смотрит на тебя!!! Давай не подкачай!!!

0

6

Всем привет !!!
Я больше чем уверен что без вмешательства в работу аппарата никакой минусовой темы на субсино просто нет иначе Москва и Питер уже давным давно были бы взорваны !!! bomb.gif
Это моя личная мысль утверждать ничего не собираюсь !!!

0

7

Вот   что   узнал   последнего   по   Субсине  от  знакомого   оператора  ,  за  хороший  чай  ,  оператор  3  раза  не   заметил   как автомат  отключали   по   игре  .  Возможно  что   тема   похожа   на    Мегу .

0

8

Мое почтение всему сообществу!
"Минусовка" на Subsino существует достаточно давно. Это факт. Тому есть реальные подтверждения (кого сильно интересует могу отписать подробности почтой).
Делиться этой минусовкой никто не собирается (даже за большие деньги), т.к. на фоне стабильного влкадывания денег незадачливыми почитателями стратегии 30-270 аккуратные съемы по "минусовке" большого раздражения владельцев ЗИА не вызывают.

0

9

Привет  Всем  .   ВЛАД  отпиши   мне    на  мыло  или   в    личку  ,  интересно . king.gif

0

10

Мое почтение всему сообществу!
"Минусовка" на Subsino существует достаточно давно. Это факт. Тому есть реальные подтверждения (кого сильно интересует могу отписать подробности почтой).
Делиться этой минусовкой никто не собирается (даже за большие деньги), т.к. на фоне стабильного влкадывания денег незадачливыми почитателями стратегии 30-270 аккуратные съемы по "минусовке" большого раздражения владельцев ЗИА не вызывают.

Всем привет!!!
Полностью с тобой согласен Влад.Есть и у нас такие факты.И  я не отказался бы почитать твои факты.По возможности скинь на мыло.

0

11

да   забыл   ребята   сказать  что   съем   был   не   по   теме 30-270 , играли  как   мне   сказал   оператор , по   другому но   по   270 .   Всем   Удачи .

0

12

2 Приз7 там тема с удвоением обычной 1-9

0

13

Глюк
Гость

Глюк на Субсина
« на: Январь 27, 2005, 11:49:27 am »   

------------------------------------------------------------------------------
Это обсуждение с rariba
Заметьте еще в начале 2005 года

3 автомата от Субсины начали уходить в минуса,Орлы,Фестиваль,СокровищаВегаса,со слов операторов они стали кидать полный расклад по большим ставкам,играют на них одни и те же люди,раньше их  у нас не было,выйгрышные комбинации разные,пока отключил их,в общем с трех машин попал на 100т.р.почти с каждого.... до этого всё работало нормально,подскажите,были у кого проблемы с данными слотами,у меня они 2 года стоят . 
Рапорт модератору    Авторизован 

sw
Писатель

[похвалить] [поругать]

Я недавно на этом форуме!

Re:Глюк на Субсина
« Ответ #1 на: Январь 27, 2005, 02:09:33 pm »   

--------------------------------------------------------------------------------
там скорее всего у тебя химия с процентовкой аппарата, исключи доступ к сервисному меню. 

Глюк
Гость

« Ответ #2 на: Январь 27, 2005, 07:48:44 pm »   

--------------------------------------------------------------------------------
Все нормально,не кто там не химичит,все выведено во внутрь,деньги с автоматов снимаю сам лично ,доступа к внутреностям нет,счётчики в порядке,ребята явно залетные,одному не выплатили денег,ну нет их больше,написали расписку,попросили паспорт,он не дал,потом узнали ,что он договорился с местным игралой,чтоб тот дал свой паспорт за 3000руб.и он согласился. Щас на всех слотах отключил кнопку МаксБет,и что вы думаете,они пришли потыкали на её ,и ушли.... местные игралы сказали ,что видели их в другом салоне,там есть видео,может там что-то вылезет.... 

sw
Писатель

[похвалить] [поругать]

« Ответ #3 на: Январь 27, 2005, 09:52:47 pm »   

так счетчики и будут в порядке, а про Маx Bet, слышал то же что то подобное, но в это слабо верю, хотя у себя отключил еще года два назад на subsine. Разорись на видио, меньше будут обувать, да и смена не так  борзеть будет. 

Балаганов & Co
Гость

« Ответ #4 на: Январь 27, 2005, 10:04:15 pm »   

Есть опыт.
Мы поймали одних товарищей.
То же попали на копеечку.
Действительно играя по максимальной ставке и на дупле бить до последнего у нас получалось выйграть большие суммы на 90% платах, но только со старта запуска програм.
Скажите какие показания счётчиков у Вас? Хотя бы скольки-значные (можно на мыло)
может помогу. 

zal
Гость

« Ответ #5 на: Январь 28, 2005, 07:55:58 am »   

поясни что значит с старта аппарата
то есть если у меня в зале subsino
стоит год то сьема не будет

хотя человек пишет что у него 2 года
работали нормально а после ... 

Makylus
Новичoк

[похвалить] [поругать]

Род:

« Ответ #6 на: Январь 28, 2005, 08:02:23 am »   

У меня в зале тоже есть парочка аппаратов от Субсина и тоже в последнее время оба стали уходить в минус...
что делать? может какие кнопки можно отключить или что-то еще? 

Глюк
Гость

« Ответ #7 на: Январь 28, 2005, 09:31:20 am »   

В Субсинах явно образовалась дыра,кажется автоматы нашли своих хозяев,обули соседний зал конкурентов моих,тоже на Субсинах.Срочно отключайте МаксБет. На видео не чего нет,играют монотонно по разным ставкам,потом резко МаксБет,и вылетают полные линии+повтор 2-5 раз....вот такая хрень ..... 

WOLK
Специалисты
Написал более 500 сообщений. Наверное Гуру

[похвалить] [поругать]

В этом ТОЛКЕ иногда гуляют ВО-О-О- ЛКИ !

« Ответ #8 на: Январь 29, 2005, 07:04:57 pm »   

Ребята! а help  у вас отключен ? И еще мможно поподробнее о настройках на ваших аппаратах ?

PS В мыло что-ли ? 

000  000
  0      0 

sw
Писатель

[похвалить] [поругать]

« Ответ #9 на: Январь 29, 2005, 10:17:32 pm »   

To wolku
нет если бы эти каталы играли на Helpe, у них бы шла недостача по кассе а так видишь на это они не жалуються 

malyh
Начинающий

[похвалить] [поругать]

« Ответ #10 на: Январь 30, 2005, 01:36:47 am »   

О, погнали опять, нет дыр на Субсино - хотя давить на макс бет - реальная дыра, особенно у меня в зале 

WOLK
Специалисты
Написал более 500 сообщений. Наверное Гуру

[похвалить] [поругать]

В этом ТОЛКЕ иногда гуляют ВО-О-О- ЛКИ !

« Ответ #11 на: Январь 30, 2005, 12:50:03 pm »   

А про мах бэт можно в почту поподробнее   

000  000
  0      0 

Елена Константиновна
Гость

« Ответ #12 на: Январь 31, 2005, 11:02:08 am »   

насчет всех аппаратов субсино сказать не могу но вот темы на два появлялись, единственное не как не связанные с макс бетом! Хотелось бы по подробней услышать об этом? Можно в личку если разумеется есть какие-нибудь предположения! 

Николай
Гость

« Ответ #13 на: Январь 31, 2005, 12:57:26 pm »   

Уважаемая Елена Константиновна!
Не надо пукать свои дебильные сообщения на нормальном форуме, где общаются серьезные люди.
Пишите свой бред на dzip.ru 

Глюк
Гость

« Ответ #14 на: Январь 31, 2005, 01:05:05 pm »   

Всё что удалось расмотреть на видео,это,на Вегасе выпадают короны по 6-7 шт.по МаксБету,на Орлах переодически выпадают сразу сверху по три орла с низу по три совы,тоже по МаксБету,тоже самое на Фестивале,три рояля и три музыканта.... вот такая дырочка ... 

Глюк
Гость

« Ответ #15 на: Январь 31, 2005, 01:17:54 pm »   

Да вот ещё что,это проходит только на старых версиях данных автоматов(без гадалок),способ решения отключить МаксБет,ограничить максимальный выйгрыш 10000руб.чтоб хоть можно было вовремя отключить данный автомат.И печальная новость,добрые люди украли мой почтовый ящик,так что кто что писал,попало не тому кому надо.... 

Oleg 2
Начинающий

[похвалить] [поругать]

0

14

По-поводу большой цитаты с Рариба...
О больших съемах с "линейных" аппаратов Subsino могу с достаточной долей уверенности предположить, что имело место переключение процента. Уверенность основана на том, что люди отыгрывали аппарат по MAX BET (переходы и скачки по линиям не упоминаются), а также на суммах съема (они абсолютно реальны при условии смены процента).
Treasure Vegas - это отдельная тема (для тех, кто в курсе и так все ясно), равно как и Formoza.

0

15

бред х)

0

16

Можно по поводу формозы по подробней? там нужно вмешательство в автомат?

0

17

Привет всем!
Хочу заметить, что при применении ключа аппарат падает и после такого не возможно оживить его сколько бы ты не вкинулся. Если среди участников этого форума есть "перцы" которые занимаются этим делом, то подумайте о других.

P.S. Если это случиться на моих то я не буду выяснять первый раз он его применяет или какой. Он будет для него последним.

0

18

taunt.gif Олег  отпиши  мне   про   ключ  ????

0

19

Он имел ввиду перевод процента отдачи...
Ессно после такой процедуры и съема денег и возврата прежнего процента аппарат уходит в долгий жор... И пока не компенсируется снятая сумма - аппарат будт молчать... И скорее всего долго...

А вообще яйца бы вырвал тому, кто во фри выложил тему...

0

20

Привет всем!
Хочу заметить, что при применении ключа аппарат падает и после такого не возможно оживить его сколько бы ты не вкинулся. Если среди участников этого форума есть "перцы" которые занимаются этим делом, то подумайте о других.

P.S. Если это случиться на моих то я не буду выяснять первый раз он его применяет или какой. Он будет для него последним.

Собственно ради вот такой вот реакции я и упомянул о ключе.
Деятели, занимающиеся всевозможными вмешательствами в работу аппаратов, наносят ущерб всему бизнесу в целом. Если к съемам адвантных игроков хозяева относятся как к расходам на рекламу залов, то съемы с вмешательством – это чистой воды воровство.
И вообще, кто просто тупо хочет от аппарата много денег в кратчайшие сроки, должен задуматься, а правильно ли он выбрал сферу деятельности. Иначе после очередного нечестного либо необоснованного по сумме съема рискует в лучшем случае оказаться со сломанными ногами.

0

21

Отписывать про ключ не стану.
Как уже сказал ноги выдерну.

0

22

Вы что народ все ещё верите, что есть минусовая субсина? taunt.gif  Мне лично смешно, может быть только одна определенная игра, но точно не все это я уверяю. jester.gif
И вообще сейчас играть в субсино бесполезное дело! их сейчас так крутят что лучше вас и не пугать.  bb.gif

0

23

кому интересен процент на сапсу пишите на мыло пообщаемся.

0

24

А что,ты думаешь, что хоть один из тех,кто здесь бывает-этого
не знает? Вот если бы ты сказал "минусовка"...

0

25

Тьфу извиняюсь описался. Минус конечно же минус....

0

26

Надеюсь, в слове "описался" ударение падает на третий слог.
Ну, а если серьезно - назови цену, либо  условия обмена,либо
определенные характеристики этой темы,доказывающие,что
это именно то, что всем надо. Тогда отбоя от клиентов не будет.

тогда
я думаю,

0

27

Я уже написал как со мной связаться

0

28

Budiks написал(а):

Дааа уж !!! russian_roulette.gif

0

29

надеюсь в стоимость темы будет входить цена сервисного ключа

0

30

С ключем не считается! Этак и я так могу! А вот сыграй нам мурку-минусовку...
"Нет,нет,фраерок-полный!" (И.Бортник.-"Промокашка")

0

Вы здесь » igrovoy forum » Игровой форум » Поздравляю всех Минус на субсину существует !