igrovoy forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » igrovoy forum » Игровой форум » Multi-Gaminator

Multi-Gaminator

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Извините, что столько времени не заходил и не отвечал не кому.
Мое единственное оправдание это то, что я ездил по городам России
Познакомился в одном игровом зале с 2 прекрасными дамочками которые работают там операторами.
Они мне рассказали, что к ним приходят одни и те же люди и играют на автомате  Multi-Gaminator  (обычно заряжают до 30 000т.р. снимали всегда более 100 000) сейчас налаживаю контакт и хочу посмотреть видео запись может там что ни будь будет полезное, тема видно не минусовая скорее всего что то вроде субсины.

0

2

Есть процентовка,сам не проверял,потому что,кто по ней играет,вкладывали в 1кр.-10коп.до 100000руб.Крутовато,считаю.

0

3

тема скорее есть всего. При открытии клуба сети Хотей вынесли два гейминатора на 55000 при этом на аппарате не было наигровки как таковой. Человеку выплатили 20000 остальное договорились в воскресенье отдать. После прихода взялина понт что играл по системе он встал и ушел. Правда объясняли чуть чуть в грубой форме а так ничего. По видео ничего практически то и не понять

0

4

Должно в них что-то быть 100%. Хотя в любом автомате есть что-то. И если это что то знать, то играть станет намного веселее.  :D
Но еще хочется, чтобы для этого вложения были не более 1-3 т.р.

0

5

У нас верхние 5 линейные игры из гаминаторов поубирали,скорее всего в них есть что-то.

0

6

Привет  участники  форума !  2 Семен  :  для   ненаигранного Новоматика ,  отдача   55000  капля   в   море ,  он   потом   все возьмет свое  ,  а   по   опыту  могу   сказать они   многие  вначале идут   в   раздачу  *РЕКЛАМА* так сказать .  ТЕМа   со счетом   ходов  у   меня  не   прокатила , проверял на КОЛУМБЕ  но  скажу что   остался   при   своих   . :clap:

0

7

а   вообще   слышал   от   людей  способ   проверки НОВОМАТИКА   НА    ОТДАЧУ  :  ставим   500р   играем  по   9к1  если    накидывает  комбинации   от   100р   ,  то    повышаем  ставку , но    думаю    это    вата .   пишите    свои   мысли может   вместе обсудим    и    придем  к    решению + .

0

8

Мне почему то тоже кажется что это вата!!!
Но кажется что конец этих аппаратов близок. Я имею ввиду, что скоро их должны уже сломать!!!

0

9

То PRiz  насчет расдачи не знаю когда челу сказали что играл он не просто так и предложили показать ( хотя сами не поняли что было в игре такого) он ни слова не сказал ушел. Может лох конечно. А насчет того что верхние игры убрали то на каждом аппарате верхние игры могут быть разными . У нас в зале стоят 6 гейминаторов и на каждом верхние игры совсем разные.

0

10

Я же писал верхние -- 5 линейные---
Вроде эти игры процент должны сливать,но точно не знаю

0

11

Хочется  верить   что   сможем   сломать Новоматики ,  но  фирма  Австрийская  крутаа  ,  не    зря    Вулканы  и    джекпоты  забиты этой  техникой  .   А  почитайте  РАРИБ   довольные  владельцы рекомендуют  их  знакомым ,  пишут что   имеют  с   них   лове круче чем   с  игрософта ,  хотя  математика  очень  жесткая .  ДА кстати % зашивают сейчас   любой ,  к  примеру  если   процент по   игре   зашит  %92 ,  по  реальному   входу   выходу будет от 70  до   80  . Так что    аккуратнее  Народ ,  это    ко    многим    аппаратам    относится !  УДАЧИ. :cool:

0

12

Приз7 написал(а):

а   вообще   слышал   от   людей  способ   проверки НОВОМАТИКА   НА    ОТДАЧУ  :  ставим   500р   играем  по   9к1  если    накидывает  комбинации   от   100р   ,  то    повышаем  ставку , но    думаю    это    вата .   пишите    свои   мысли может   вместе обсудим    и    придем  к    решению + .

Думаю это глупая проверка! :)  В не обиду тебе но просто тогда так любой автомат можно проверить…

0

13

Есть такая информация, что все-таки сливает автомат небольшой процентик по этим игрухам. Но небольшой и не всегда. Из этого вывод. Что возможно зная какую то деталь, можно выигрывать намного больше!

0

Вы здесь » igrovoy forum » Игровой форум » Multi-Gaminator