igrovoy forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » igrovoy forum » Игровой форум » выкладываем ерунду

выкладываем ерунду

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Предлагаю здесь выкладывать ерунду, что бы больше не кто не попадал.   :(

0

2

Ходит тема на одноглазово джо-играешь 1*1, пока не выпадет призовая на островах по не активной линии,переходишь на эту линию,играешь до опять же призовой,если дал в активную,то снимаешься,если нет, то переходишь на эту линию,делаешь 11ходов,12-5*10.Хрень,проверил лично на двух ИА.:o
Грубо говоря,если сам попал на бабки с проверкой,не дай попасть другому.:mad:

0

3

$$$_ToxA_$$$ написал(а):

мне ктонить подскажет?? :(
кто играл Астро монкей ланд?
какая тема рабочая про  8*1 6 раз 8*2 ??
или про 8, 12 , 28 , 44,  60??????

Пустая трата времени и денег.
Этот бред придумали....   hunter.gif

0

4

На мая при ставке 3линии на 20 бет(60р) очень часто даёт 4  головы это 4 штуки --- нооооо сверху падает джек-пот и аппарат блокируется.

Тема проверена, не работает.

0

5

Создай лучше рубрику "выкладываем только реальные(проверенные лично) темы", может быть я там что-нибудь напишу...

0

6

Олег написал(а):

Создай лучше рубрику "выкладываем только реальные(проверенные лично) темы", может быть я там что-нибудь напишу...

Если ты напишешь например пирата.... это мало кому интересно!
Можешь написать мне на почту поговорим об этом и не только.

0

7

Если ты напишешь например пирата.... это мало кому интересно!Можеш написать мне на почту поговорим об этом и не только

Анологично! Присоединяюсь к Алексею.

Отредактировано bunkey (2006-03-01 15:00:53)

0

8

Олег написал(а):

Ходят слухи, что в балалайке есть(наверное, точнее сказать что была в ранней версии) дырка, аналогичная Wizzard2... Т.е., если в какой-то момент демо-режима засунуть денежку и сыграть - то гарантированно получешь то, что было в этот момент в демо.   Пробовал заряжать кредиты и играть на всех возможных этапах демо-режима, но безрезультативно.   А может я просто на новой версии это делал?

это сами хозяева придумали, что бы их автоматы кормили!
Я сам проверял, и не на одном эта тема не прошла.

0

9

Не могу утверждать на 100%, но знакомым моим один человек из обслуги порекомендовал убрать демку или аппарат, поскольку Есть в нем дырочка Есть.

0

10

да    подтверждаю   тема   есть , сам   проверял   удачно   2раза .

0

11

при   загрузке  смотреть    чтобы     был   не  младше  2003.

0

12

Уважаемый Приз7!!! Скинь плиз на мыло инфу по этой теме!!! :clap:
И еще - как без доступа к автомату понять какого он года?

0

13

2 San-Sanich В зал зайди сразу после пересменки,точно не уверен,но вроде в статистики года были.:/

0

14

все   верно  год   пишется   при    загрузке  при  включении  авто  . :yahoo:

0

15

Приз7 написал(а):

да    подтверждаю   тема   есть , сам   проверял   удачно   2раза .

Скажи а обязательно бить по максимальной ставке или можно как и на Визарте любую ставку делать?

0

16

На том визарде-2,на котором сейчас играю я-с макс.бетом 200
пробовал ставить 100 и стучать-не играет. Только 200.
Когда автомат прикусил,я специально хотел сбить его с толку
меньшим макс.бетом. Но не сработало.

0

17

я  бил   по    мах ,  но  тема   сработала   только   2   раза ,  не   пойму  по  чему  ,  но    плату    не   перешивали   факт   !

0

18

Я   тоже   играю  на   визарде  у   нас  бет   400 ,  но   играет  по    любой  ставке  ,  но   400  круче   дает  , рекорд 21000  .

0

19

ТО Женя и Приз7 - ребята это все понятно, что увидев статистику или загрузку аппарата можно узнать версию. Я то имел ввиду можно ли понять какая версия без этого?

0

20

не   могу  тебе   это   сказать  ,  обычно  смотрю  чтобы    корпус автомата  был   старый .

0

21

Понял. А что насчет балалайки и тараканьих бегов?
Скинь в личку плиз!!! Просто есть такой аппаратик!

0

22

ну раз уж ерунду сюда выкладываем, то сегодня в зале такую увидел картинку просто наблюдал за игрой паренька одного катал он клубничку от игрософта, почему то ниразу не выходил в дупль играл строго по 5 линии, давала на бонусах не плохие куражи по линиям стреляла надписями 4 фрутов затем по три джокера два раза давала, долго катал пока я не запарился за ним наблюдать ушел вообщем, может есть фишка в этом какая то? если к примеру в дупль не входить то и дает побольше?

0

Вы здесь » igrovoy forum » Игровой форум » выкладываем ерунду