Приветствую!
Есть же тематика на некоторые версии меги, где на покере рубится питание и аппарат выносится...
А вот кто знает подробно что и как?
igrovoy forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » igrovoy forum » Игровой форум » Mega Jack... Вспоминая старое...
Приветствую!
Есть же тематика на некоторые версии меги, где на покере рубится питание и аппарат выносится...
А вот кто знает подробно что и как?
Если не брать тему на банановый покер, то на обычном покере
играешь по макс. ставке и когда приходят король,Дама,Валет
просто зажимаешь их, вырубаешь автомат, а когда включаешь,по всем 10 колодам идет рояль (то есть джекпот)
Как-то один из владельцем ИЗ мне писал, можно ловить
на старой версии джекпот и без выключения, таким же образом, просто проставить можно до 50000, а потом зажимаешь рояльную комбинацию и она тебе обязательно
выпадает по 10 колодам. Не помню, были ли какие-то там нюансы,или нет.
По макс бет играть не обязательно,сам не отробатывался(не люблю лезть к ИА),но если кому-нибудь надо,могу уточнить,потому-что olega-friend,по-моему ошибается,там крести Король,десятка и джокер.А принцып-верен.
На рарибе плачут, что вынесли прошивку 30.25.Кто-нибудь слышал,в чем фишка?
Есть одна мулька на этот автомат тема минусовая только нужно тоже без лишних глаз. :o
А что если на банана покере ловишь четыре банана а джекпот отрублен как данная комбинация будет считаться???
Алексей,позвони -интересно.
Совершенно верно: король,десятка и джокер! Подзабыл уже...
Есть одна мулька на этот автомат тема минусовая только нужно тоже без лишних глаз.
Можно подробнее? Мылом или через форум...
По макс бет играть не обязательно,сам не отробатывался(не люблю лезть к ИА),но если кому-нибудь надо,могу уточнить,потому-что olega-friend,по-моему ошибается,там крести Король,десятка и джокер.А принцып-верен.
На версии 25.01 катит?
На каком именно покере? Там же их 8 разновидностей.
Играть с самого начала по 10 колодам?
Местоположение короля, десятки и джокера любое?
Сначала снимать выделение со всех, а потом ставить и удерживать кнопку карты? Или снять с одной карты и снова поставить и удерживая клавишу с остальными 2-мя картами?
Уточни плиз.
Chip позвони 89127731408,писать опухну.:o
Chip позвони 89127731408,писать опухну.:o
Ты в каком городе? А то может где на севере - позвоню, а у вас там ночь... ))
Челябинск,кстати тогда ух не на севере ,а на Дальнем Востоке,географию надо знать,север-есть во всех часовых поясах.=D
Челябинск,кстати тогда ух не на севере ,а на Дальнем Востоке,географию надо знать,север-есть во всех часовых поясах.=D
У меня в школе по географии была твердая 2... Но учительница знала мою маму и поэтому мне выводили 3...
А скока с москвой разница-то по-времени?
Часа 3 - 4?
З.Ы. А Ноябрьск от вас далеко?
Пришлось в апорт лезть... Но теперь твердо знаю что 2 часа разницы...
Отредактировано Chip (2006-02-04 08:44:15)
Вы здесь » igrovoy forum » Игровой форум » Mega Jack... Вспоминая старое...