igrovoy forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » igrovoy forum » Игровой форум » Mega Jack... Вспоминая старое...

Mega Jack... Вспоминая старое...

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Приветствую!

Есть же тематика на некоторые версии меги, где на покере рубится питание и аппарат выносится...
А вот кто знает подробно что и как?

0

2

Если не брать тему на банановый покер, то на обычном покере
играешь по макс. ставке и когда приходят король,Дама,Валет
просто зажимаешь их, вырубаешь автомат, а когда включаешь,по всем 10 колодам идет рояль (то есть джекпот)
Как-то один из владельцем ИЗ мне писал, можно ловить
на старой версии джекпот и без выключения, таким же образом, просто проставить можно до 50000, а потом зажимаешь  рояльную комбинацию и она тебе обязательно
выпадает по 10 колодам. Не помню, были ли какие-то там  нюансы,или нет.

0

3

По макс бет играть не обязательно,сам не отробатывался(не люблю лезть к ИА),но если кому-нибудь надо,могу уточнить,потому-что olega-friend,по-моему ошибается,там крести Король,десятка и джокер.А принцып-верен.

0

4

На рарибе плачут, что вынесли прошивку 30.25.Кто-нибудь слышал,в чем фишка?

0

5

Есть одна мулька на этот автомат тема минусовая  только нужно тоже без лишних глаз.  :o

0

6

А что если на банана покере ловишь четыре банана а джекпот отрублен как данная комбинация будет считаться???

0

7

Алексей,позвони -интересно.

0

8

Совершенно верно: король,десятка и джокер! Подзабыл уже...

0

9

Есть одна мулька на этот автомат тема минусовая  только нужно тоже без лишних глаз.

Можно подробнее? Мылом или через форум...

0

10

По макс бет играть не обязательно,сам не отробатывался(не люблю лезть к ИА),но если кому-нибудь надо,могу уточнить,потому-что olega-friend,по-моему ошибается,там крести Король,десятка и джокер.А принцып-верен.

На версии 25.01 катит?
На каком именно покере? Там же их 8 разновидностей.
Играть с самого начала по 10 колодам?
Местоположение короля, десятки и джокера любое?
Сначала снимать выделение со всех, а потом ставить и удерживать кнопку карты? Или снять с одной карты и снова поставить и удерживая клавишу с остальными 2-мя картами?

Уточни плиз.

0

11

Chip позвони 89127731408,писать опухну.:o

0

12

Женя написал(а):

Chip позвони 89127731408,писать опухну.:o

Ты в каком городе? А то может где на севере - позвоню, а у вас там ночь... :-)))

0

13

Челябинск,кстати тогда ух не на севере ,а на Дальнем Востоке,географию надо знать,север-есть во всех часовых поясах.=D

0

14

Женя написал(а):

Челябинск,кстати тогда ух не на севере ,а на Дальнем Востоке,географию надо знать,север-есть во всех часовых поясах.=D

У меня в школе по географии была твердая 2... Но учительница знала мою маму и поэтому мне выводили 3...  :lol:  :lol:  :lol:

А скока с москвой разница-то по-времени?

Часа 3 - 4?

З.Ы. А Ноябрьск от вас далеко?

Пришлось в апорт лезть...  :D Но теперь твердо знаю что 2 часа разницы...  :D

Отредактировано Chip (2006-02-04 08:44:15)

0

Вы здесь » igrovoy forum » Игровой форум » Mega Jack... Вспоминая старое...