igrovoy forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » igrovoy forum » Обсуждение музыки и кино » "Сволочи"

"Сволочи"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

2 февраля 2006 в отечественный прокат выходит остросюжетная приключенческая экшн-драма Александра Атанесяна «Сволочи». В ролях: Андрей Панин, Андрей Краско, Александр Головин, Сергей Рыченков.

ДрамаАлма-Ата, 1943 год. Полковник Вишневецкий получает правительственное задание: подготовить горно-альпийскую диверсионную группу бойцов-смертников, которая должна блокировать действия отборных немецких соединений "Эдельвейс". В эту группу должны войти отчаянные мальчишки 14-15 лет, но они должны быть сиротами, которых никто не будет искать. Отобранных в детприемниках, тюрьмах и колониях подростков отправляют в лагерь в горах, где они проходят специальную подготовку. Им предназначено уничтожить фашистскую военную базу в горах и погибнуть, поскольку "носители сугубо секретной информации" не должны оставаться в живых.

Сволочи (на съемках)
http://www.filmz.ru/pub/8/5636_1.htm

0

2

Фильм так себе.   :/

0

3

ДА Григорий фильм так себе. Я его посмотрел хоть и не в кинотеатре. Но все равно. Я ожидал более лучшего.  :/

0

4

Да не фильм нормальный . Конец смазан правда и очень даже я бы сказал. Такое впечатление что денег не хватило или просто креатива. особый респект за песню Вертинского про ангела желтого.

0

5

Сейчас стало модно делать фильмы про Великую Отечественную Войну, или про Афганистан, фильм Сволочи это фильм на подобие 9 роты, Штафбата. Фильм не очень сильно поставлен. Конец тоже  не выразительный. В принципе сама идея фильма нормальная, но видимо он не продуман, так как подача фильма слабая. До 9 роты не дотягивает.

Отредактировано Ольга (2006-03-22 07:24:29)

0

6

а мне фильм понравился victory.gif

0

Вы здесь » igrovoy forum » Обсуждение музыки и кино » "Сволочи"