Стопроцентная "система", проиграть невозможно. Суть, виды аппаратов, все, что необходимо знать игроку абсолютно бесплатно ЗДЕСЬ.
Отредактировано Прапор (2010-04-03 18:03:50)
igrovoy forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » igrovoy forum » Игровой форум » Секреты игровых аппаратов Subsino - не взлом
Стопроцентная "система", проиграть невозможно. Суть, виды аппаратов, все, что необходимо знать игроку абсолютно бесплатно ЗДЕСЬ.
Отредактировано Прапор (2010-04-03 18:03:50)
Стопроцентная "система", проиграть невозможно
не 100%!!! этой теме года 4
есть минус только на цирк 100%
не 100%!!! этой теме года 4
есть минус только на цирк 100%
Тема старая, согласен. Даже не 4 года ей, побольше. За цирк говорить не буду, сам не играл никогда. Но все, что играл сбоев не дало ни разу. Там вся фишка в проверке, стоит аппарат грузить или нет. Единственное что, есть односторонние аппараты (пираты, повара), там надо вообще любой плюс брать - опасно грузиться. А так - у меня ни разу не сбойнуло ))
Единственное что, есть односторонние аппараты (пираты, повара), там надо вообще любой плюс брать - опасно грузиться.
это не так!!!
если играть не в 2 кнопки 1лин и 9лин а в 3!!!
в Москве есть??
в Москве есть??
Знаю я несколько в радиусе 200-300 км вокруг Москвы. Может их и больше. Просто давно я не ездил уже (с момента закрытия). А так, может их еще поставили где. Односторонние вообще давно не видел. В Белоруссии были, но там убийственный курс валюты - 1000 кредитов на таком аппарате это 100 наших рублей. Поймал я как то там 4 повара - 30 000 кредитов. Будь то у нас, хорошо, там же на рубли РФ - 3000 всего
P.S. Кстати летом прошлым (не помню когда, но точно после 1 июля, пересеклись с саранскими ребятами. Они про эту фишку не знали, ну и договорились, что если найдут чего, сообщат. Мол, приедем, в доле сыграем. Телефон вот я, к сожалению, потерял... В общем, звонили они. Говорили, где-то в Москве нашли клуб, во дворе многоэтажки, полуподпольный, вот там стояли 4 таких аппарата, по-моему 270-е. Москва, конечно, большая, но вдруг вы и знаете о чем я ))) Точно помню - отдельно стоящее здание они говорили (не пристройка) и небольшой клуб, пару десятков аппаратов всего.
Вы здесь » igrovoy forum » Игровой форум » Секреты игровых аппаратов Subsino - не взлом