igrovoy forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » igrovoy forum » Игровой форум » Золото партии

Золото партии

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Недавно натолкнулся на зал где стоит золото партии. В зале автоматы старье, даже старые процентовки на игрософт канают. В свое время у меня была якобы процентовка на золото (тема 1х1 48 раз, 1х9  итд), почему якобы - потому что сам не проверял никогда, да и получена тема была не помню от кого. Интересует вопрос, эта тема рабочая или фуфло? Также может кто-то знает минус или рабочий процент, пишите обсудим, готов отиграть, в зале работают знакомые операторы, так что проблем со сьемом не будет.

0

2

Пиши на мыло,обсудим

0

3

ambassador написал(а):

Недавно натолкнулся на зал где стоит золото партии. В зале автоматы старье, даже старые процентовки на игрософт канают. В свое время у меня была якобы процентовка на золото (тема 1х1 48 раз, 1х9  итд), почему якобы - потому что сам не проверял никогда, да и получена тема была не помню от кого. Интересует вопрос, эта тема рабочая или фуфло? Также может кто-то знает минус или рабочий процент, пишите обсудим, готов отиграть, в зале работают знакомые операторы, так что проблем со сьемом не будет.

Я эту тему проверял что ты написал и по ней баков 50 подымал но не знаю потом апарат тупо начал жрать.У кого как играл апарат по этой теме напишите на мыло или может просто нужно сьемами играть

0

Вы здесь » igrovoy forum » Игровой форум » Золото партии