Мое почтение всему сообществу.
Во многих городах и весях стали появляться "компьютерные клубы"(иногда "интернет клубы")которые, по сути, представляют собой полную аналогию игрового зала с той лишь разницей, что клиент играет не на автомате с игровой платой, а на обычном компе подключенному к некому серверу. Игровой процесс,кстати, якобы генериться за рубежом РФ, что обеспечивает "законность" сего мероприятия. Во всех клубах, которые я видел, линейка игр одинакова - Резидент,Гараж,Клубники,Лаки Дринк,Алькатраз, Хоз. чукотки, Будьмо, Нефть,Лягушки и Золотоискатель. Больше чем уверен (поскольку уже неоднократно играл за ними), что математика всех игр отличается от оригинальных - т.е. это некая самоделка... Даже удалось просчитать, когда наиболее вероятно будет бонус(не путать с оригинальным карт-бланшем,хоть и там то же бонус просчитывается) на Будьмо:-) Есть у меня мнение, что игрушки пока все "сырые" и есть вероятность раскопать дыру в их ПО...Это очень актуально, поскольку по прогнозам эта форма ИБ скоро заполонит всю Россию. Если кто-то уже играл в таких клубах или может просто имеет мыси по этому поводу - буду рад пообщаться:-)
Новая форма ИБ в регионах
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-08-18 16:22:48
Страница: 1