igrovoy forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » igrovoy forum » Игровой форум » EXTREMA

EXTREMA

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Mo
просит деньги вперед обычним банковским переводом, но че то не хочется слать неизвестно за что деньги, кто нибудь в курсе как обстоят дела в Оренбурге с такими аппаратами остались там 21линейные или все переключили на 9 линий??? очень важен ответ

0

32

1gr0k
   да деньги в перёд это бред и пахнет галимым кидаловом!

1gr0k написал(а):

остались там 21линейные или все переключили на 9 линий

у нас в городе все 21 линия других невидел незнаю как там в оренбурге..я думаю что смысла его на девять линий переделовать нет проще вобще убрать!   вобщем как я понемаю на этом и всё деньги слать вперёд небудет некто непонятно за что на этом форуме с оренбурга и окреснастей нет некого и на этом всё как я понимаю закончится!хех!((   вобще есле тема рабочая я после проверки слил бы ему лаве незамедлительно любым удобным для него способом....а если он хочет втюхать вату??

0

33

366053432 - Андрей ...этот Андрей???

0

34

TorNado написал(а):

366053432 - Андрей ...этот Андрей???

Антон а что это из Оренбурга? и ты его знаеш? так поинтересуйся есть ли у него взрослые просто игрок может его телефона незнает а знает только мыло! ты мыло его напиш чтоб всё стало на свои места...

0

35

Mo
да я тоже предлагал даже больше сверху дать, но не соглашаетс ни в какую....

0

36

Кидала...чел неочем...Адрей этот говорил мне что он с Казахстана
и еще говорил что есть у него дельфины без доступа...предлагал за лям...приехать отказался
вообщем ничего у него нету...хотя может он пытаеться пропихнуть именно то вату на екстрему))

0

37

TorNado
да мне за Казахстан тоже лечил типа по бизнесу туда мотается а сам с Оренбурга, корче походу закрыт вопрос с ним, есть еще варианты у кого нибудь?

0

38

я так чёто и думал что вата((

0

39

Предложите этому Андрею приехать к нему со своей платой!Но,судя по всему, это гонщик...а жаль...

0

40

Vinsky
да смысле не вижу с платой не платой, человек короч не серьезный, ватних....

0

41

теперь вообще аппарат отключили почему то... alconolic.gif

0

42

1gr0k1gr0k1gr0kчеркани как есть тема extrema в аську 350012317

0

Вы здесь » igrovoy forum » Игровой форум » EXTREMA