igrovoy forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » igrovoy forum » Игровой форум » EXTREMA

EXTREMA

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Здравствуйте Господа, аппарат только для взрослых, есть на него что нибудь в природе? скиньте предложения в личку либо здесь,
Благодарен

Ребят, куда все делись??? как будто форум умер:( я понимаю работы много, но можно хоть что то ответить?
СпС

Отредактировано 1gr0k (2007-05-26 11:03:59)

-1

2

Общий привет, сегодня в зале ИА разобщался с сморителем, извлек информацию о данном аппарате, в итоге выяснил что с него снимали сначала 15 тыс. затем примерно через час еще 13 тыс. при минимальных вложениях, и все это снял один и тот же человек, аппарат в минусе 100%, ребята огромная просьба если кто то распологает информацией по такому ИА дайте знать о себе в долгу не останусь, ведь именно для этого существует форум, не оставьте без внимания, очень нужно поймите

0

3

Врядли кто-то тебе подскажет.Этих автоматов ещё много.Есть два варианта:1)взять того мужика в плен (подвал,наручники,сыворотка правды);2)купить такой автомат и сидеть за ним до посинения,пока не расколдуешь.Хотя возможно,что и нет на него ничего и мужику просто повезло.

0

4

Vinsky
да есть на него тема 100% есть уверен, сылшал что тема с 21 линейным аппаратом, тема старая сказали, но найти просто не могу ее, вот и прошу чтобы  здравые люди помогл а их тут не мало

0

5

на взрослых нечего нет а мужику тупо фартит посмотриш скоро обратно всё принесёт что выиграл...

0

6

если ктото обладает другой информацией по этой теме готов пообщатся....в целом интересна вся экстрема хоть % хоть  минус..

0

7

Mo слышал обратное, а именно что есть минус, а какой может быть фарт если аппарат в неплохом минусе??

0

8

1gr0k написал(а):

а какой может быть фарт если аппарат в неплохом минусе??

в первые слышу чтоб у экстремы чтото уходило в минус(хотя про взрослых точно сказать немогу)  у экстремы загнать апарат в минус тем болие в неплохой нереально.....откуда у тебя инфа о показаниях счётчиков ?? или тебе кажется что он в минусе если с него снимают....?

0

9

а других вариантов и мыслей по поводу экстремы не у кого нет?

0

10

Mo
нет не кажется, я разговаривал с человеком кто статистику снимает, и он же сказал что снимал с аппарата один и тот же человек, на контакт выйти не удалось, видимо залетный был

0

11

1gr0k написал(а):

я разговаривал с человеком кто статистику снимает

ну хз как такое экстрема допустила......значит чёто в натуре есть если в минус загнали...а у вас в городе их видимо мало что он жадничает и в минус гонит.....еслиб было много грыз бы с каждого по чуть чуть и палево себе не устраивалбы...что по поводу того что я тебе отмылил??ответа так и непришло

0

12

Mo
я ответил тебе проверь почту, а аппарат екстремы действительно всего один, есть в нем что то, макс бэи отключен почему то

0

13

от меня должно было прийти 3 месаги одна в личку две намыло от тебя пришло одно хз или мои недошли либо твои не пришли)) вобщем смотри мыло!

0

14

Mo
в личку ничего не пришло, письма твои получил и ответил на них, проверь почту

0

15

Нету на этот автомат темы...тем более минуса!
Врядли автомат гониться в минус у экстремы такого нету и быть неможет!!!
а оператор который статистику снимает может просто не так истолковывать...мне таких попадалось 80% операторов и если автомат просто сегодня выручку не принес значит у них считаеться что он в минусе....они не имеет ввиду минус в профите, по крайне мере большенство операторов с которыми разговаривал...хотя может у нас  операторы дибильные..
вообщем минус должен быть в профите т.е. общий In должно быть меньше чем OUT...

0

16

TorNado да нет человек знающий и долго работающий в этой сфере, перепутать он никак не мог, аппарат именно екстрема только для взрослых, и его точно с минус загоняют, а почнему ты уверен что темы нет? я слышал что на 21 линейном тема есть какая то, предлагают купить даже

0

17

хех) за скока предлагают дай контак можь куплю))
я имею ввиду он про минус говорит может за какой то период времени ,месяц два....а не за все игры автомата..
хорошо скинь в асю показания счетчика...

0

18

да я тоже всегда думал что екстрема в минус уйти неможет по определению просто нет такой у неё возможности......TorNado   тоже сказанул показания в асю...ктож ему даст такую инфу на словах оброзна сказать ещё и могут а точные показания это уже разглашения комерческой тайны.....вобщем если не вата то я +1 к поискам.....

0

19

TorNado
да показания счетчика я выдернуть ника не смогу у сожалению, хотя попробую
продает вроде как минус цена 600 у.е. не спорю дешево для реальной темы, говорит тема старая х.з. почему тогда здесь никто о ней не ишет, полюбому если тема есть то не у одного него, человек не с моего города надо бы чтобы с демо покупка продажа была...город напишу скоро нужный

0

20

У меня есть тема на этот аппарат. Я в первый раз когда пошел вложил 1000 снял 15000 но потом два раза укатался и больше не играл( Укат был по 4000).

0

21

TYU написал(а):

тема не с тремя джокерками у тебя была?)))    TorNado  в курсе почему она работала только один раз и то не у всех!))

0

22

TYU написал(а):

Укат был по 4000

всмысле ты всего столько проиграл или это макс бет такой?

0

23

хех ага вкурсе))) просто меня кинуть пытались...т.е. кинули поэтому и пошла эта вата,но кинули на вату)
по поводу показаний бес проблем....если есть знакомый оператор в зале могу любые показания счетчиков узнать....это не трудно

0

24

TorNado

TorNado написал(а):

если есть знакомый оператор в зале могу любые показания счетчиков узнать....это не трудно

просто не вовсех залах хозяева оператара дают ключ к доступу статистики даже я бы сказал оч редко покрайней мере у нас у них есть такая возможность....

TorNado написал(а):

хех ага вкурсе))) просто меня кинуть пытались...т.е. кинули поэтому и пошла эта вата,но кинули на вату)

да жуликов очень много развелось на белом свете так и наровят вату втюхать.....я блогодаря этой вате на только для взрослых на сто зелёнки похудел...(((  такие вот дела....но нам ли быть в печали....отобёмся!

Отредактировано Mo (2007-06-06 21:19:37)

0

25

TYU интересно, жаль что вата, видимо в первый раз просто повезло, хотя кто знает...копаем дальше

0

26

1gr0k
чё не обявлялся тот человек?

0

27

Mo
нет пока ничего конкретного, пиши в личку либо на мыло

0

28

TYU напиши мне на мыло, есть разговор я тебе в личку написал, ты молчишь,

0

29

короче человек с Оренбурга Андрей, знает кто нибудь такого, вообще кто близко живет к этому городу?

2 Алексей: скинь в личку координаты закрытого форума если не трудно, прошу авторизовать меня так как тема в ближайшее время перейдет в более серьезную фазу, от лишних глаз подальше

Отредактировано 1gr0k (2007-06-07 13:32:40)

0

30

так чё этот Андрей поделится темой или  нет?

0

Вы здесь » igrovoy forum » Игровой форум » EXTREMA