igrovoy forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » igrovoy forum » Игровой форум » Продам Карт Бланш

Продам Карт Бланш

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Продам игры: Таверня, Гараж, Клубничка(все абсолютный оригинал Карт-Бланша) ОТУЧЕННЫЕ от хаспа... Т.е. любая из этих игр будет запускаться(и корректно играть) НЕОГРАНИЧЕННОЕ кол-во раз  на домашнем ПК.  "Вес" игры ~ 40-60 мб.
Стоимость всех 3-х игр - 6000р. 2-х любых игр - 4500р.
При оплате через Web money за все - 3000р., за 2-е -2500р

P.S. Идеально для поиска дыр,закономерностей,  своей стратегии игры, изучения способов настройки ИА и т.д. и т.п.

Отредактировано movl (2007-04-25 15:29:55)

0

2

Картбланш не актуально.
Да как впрочем и все остальное.

0

3

movl написал(а):

Ну если уже Олег начял торговать то значит все совсем плохо в ИБ  russian_roulette.gif

0

4

pleasantry.gif
Кому что продать?

0

5

Привет Воронежу !!!!!!!!!!!!!!!! friends.gif

0

6

Mike-w написал(а):

Тебе, как и некоторым другим,могу отправить все бесплатно (вместе с секретом и без права распространения)...
Очень надеялся, что может кто-то захочет попробовать поработать с Гаражами и Клубничками и,возможно, найти что-нибудь свое(все же слышали о "дырявости" Карт Бланша). У одного меня на все просто не хватит времени.

П.С. Купил эти игры у человечка с Рариба за 8т. р.

0

7

Парни,привет!Может я не в тему,но всё же...Поставили у нас FL3 Карт-Бланша.Хотелось бы спросить: кто-нибудь их трепал?Рвутся они вообще?Может как Гоп-Стоп и т.п. стоит попробовать?

0

8

С бонусом на фейре не так как на других КБ.

0

9

Всем привет !!!
Спасибо Олег !!!! Я подумаю над твоим предложением скажем после 25 !!!!!!!!!!!!!!!!!!! read.gif

0

Вы здесь » igrovoy forum » Игровой форум » Продам Карт Бланш