igrovoy forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » igrovoy forum » Игровой форум » Мульти игровка

Мульти игровка

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

при нулевом счетчике автомат уходит в минус на 50 000
при хорошим счетчике приносить + с 200руб 10 000руб-20 000руб

фото автомата выложу в ближайшее время

0

2

Алексей - обозначил бы хоть производителя!

0

3

San-Sanich написал(а):

Алексей - обозначил бы хоть производителя!

Экстрема (Чери старт 17лин.  5игровка)

0

4

Если не ошибаюсь тема уже далеко не новая)
Мультигейм5 игра Черристар NG.
вроде только на 5 мультигейме

хотя может я о другом подумал?....................

0

5

ты перепутал со старым тот компот, а это 5 барабанный 17 линейный видео слот
Старый:
http://www.extrema-ua.com/open_image.ph … iGAME5.jpg

http://www.extrema-ua.com/open_image.ph … _Main3.jpg

0

6

да ...точно...
неправ...)

0

7

Согласен с Торнадо что на Черристар NG была тема и давно и давольно таки жирная тема! но сейчас 80% прошиты или с клубникой (кто в курсе те поняли) да и популярность этот мультигейм подутратил поэтому автомат % долго наберает поэтому сейчас если автомат не занулёный можно подобрать только крошки а были времена ..........но как я понял эта прога получила популярность только на украине а в россии походу нет с кем я необщался некто её невстречал((  сам был в ростове и воронеже нечё ненашёл((       так что Алексей ты припоздал с темой на 5 барабанный 17 линейный с темой года на четыри неменьше......кстати экстрема сняла эту программу с производства и неразу не предстовляла её не на одной из выстовок в снг тк по поводу её ей были придявлены не малые притензии сейчас выпускает эту програму только джем (визуально тоже самое но затёртый значёк экстремы в левом нижнем ряду )но на ней изночально тема не катит .........  и восновном большенство крупных операторов игрового бизнеса украины отказались от использования данной программы или перешили её! ну а у кого есть желание пробуйте но уверен что нечего невыйдит ...те люди которые были в курсе темы я думаю соглосятся сомной!))      если есть что новое из екстремы на любой из слотов пишите обсудем! удачи!

0

8

ну чё есть у кого небуть что на экстрему...  а уверен что есть кроме этого мультигейма ещё на неё дыры так что жду вариантов есле чего.... big_boss.gif

0

9

дайте чтонибудь попробовать на украину

0

Вы здесь » igrovoy forum » Игровой форум » Мульти игровка