igrovoy forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » igrovoy forum » Игровой форум » А что с закрытым форумом?

А что с закрытым форумом?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Собственно сабж. Почему не работает?

0

2

практика показала, что писать и выкладывать информацию даже! в закрытом виде не несет за собою хороших последствий.

0

3

Алексей написал(а):

практика показала, что писать и выкладывать информацию даже! в закрытом виде не несет за собою хороших последствий.

Не понял??? Не зря же он назывался закрытым. Что только был для проверенных и знающих людей.
Или я не прав?
Спасибо

0

4

Петр написал(а):

Не понял??? Не зря же он назывался закрытым. Что только был для проверенных и знающих людей.
Или я не прав?
Спасибо

сейчас банковские закрытые сайты ломают! а про форум и речи нету!!!!
взломают как неху*

0

5

Есть предложения скинуть темы пусть и старые но проверненые в одно место и потом всем разослать (насчет всех конечно погаречился!!!), потому что бывают моменты, что хоть и старый аппарат, но тему забыл.

0

6

наиболее анонимно получилось бы сделать где нибудь на далеком и малоизвестном хосте закрытый форум в общественности его не разглашать даже его примерный адрес, затем отослать на мобильные телефоны его адрес, вот такая была бы конспирация, хоть меня и не пригласят все же идея по моему не плохая

0

7

Я не могу понять почему опять продул в голд фиш. 50 тонн. Как их вернуть??? говорят на бинго что то есть а кто нибудь знает?

0

8

TYU написал(а):

говорят на бинго что то есть а кто нибудь знает?

Точно не помню.
Во время игры на рыбке часто ставит фишки на бинго. Заходишь в бинго и собираешь все с малой ставки. Пока поднимаешься медленно на бинго. Он заставляет более крупные ставки. У меня где-то дома валятся это собирание на бинго. Если кому интересно скину.

0

Вы здесь » igrovoy forum » Игровой форум » А что с закрытым форумом?