igrovoy forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » igrovoy forum » Игровой форум » драконы

драконы

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

поставили дракон slayer  напомните кто-нибудь тему.

0

2

ты 13 версию имеешь в виду? или ниже?

0

3

драконы дают на 10-11 раз (как в бороде), но при 1хмаксбет не дает, наверное выбит, вроде бы есть баг на бонус по макс бет,
может кто подскажет.

0

4

как на бороде это 12 версия, а с бонусом вроде на 11 было, но врядли ты их найдешь уже:(

0

5

что никто не знает про 12 версию?
или что???????????

0

6

как борода, почти один в один (в смысле про шесть крутков) , но с нюансами.

0

7

что за нюансы???

0

8

denom написал(а):

что никто не знает про 12 версию?
или что???????????

heat.gif  crazy.gif
Шутишь!? да!
100лет уже прошло и время ушло!!! пацаны по этой теме РИО пизд*нули на 400 000руб за 2 дней на Щукинской

1 к 1 = 6раз
7 либо 8 ход 9лин к любому бету
1 к 1 = 6раз....

0

9

как отличить версию?

0

10

А 11 и 12 ещё можно найти?

Отредактировано ST900 (2007-03-20 22:49:42)

0

11

denom написал(а):

как отличить версию?

игрой и насколько помню русских версий 11 12 нету!!!

ST900 написал(а):

А 11 и 12 ещё можно найти?

Все бывает!!

0

12

В Киеве например есть одно место где борода рабочая стоит :) вот так бывает! есть еще антиквариат!

0

13

А что тут удивительного?И гаваи рабочие встречаются.У нас тоже есть 2 бороды и 2 олимпиады со старыми прошивками.А толку-то?Два известных мне минуса на олимпиаду не канают.Но то,что есть другая минусовая тема на этот автомат,я почти уверен.Только не нашёл пока того,кто знает её.

0

14

у нас бороду убрали только недавно можно сказать, полюбому где нибудь в глуши можно и тиндеров старой прошивки найти:) у нас мери джойнер даже есть только вот минус не знаю, может кто поможет? буду очень благодарен либо поделюсь выйгрышем

0

15

была тема но там нужен активный дисплей, хотя сам таких не встречал

0

16

нет там не активный, может ты с каким то перепутал, я вообще не слышал чтобы джойнер с активеым дисплеем был

0

17

представте себе я драконы не искал, а их поставили две недели назад, и баг работает, то есть на 7-8 раз по9 линии дает, но мало, а с включением бэта через раз дает, но ставку не покрывает, наверное выбит. а еще у нас есть борода 30бэт, и никто не знает где она стоит или баг не знают, и я 2 раза в неделю снимаю по3-4т. или 1 раз 6-7т. а город наш герой Смоленск называется, а еще есть субзина по всему городу но какая-то выбитая , кто-нибудь есть из нашего города кто субзину выбивает?

0

18

1gr0k написал(а):

нет там не активный, может ты с каким то перепутал, я вообще не слышал чтобы джойнер с активеым дисплеем был

Причем тут джойнер!!?? Тебе говорят про собачку в случаи, если экран активный, а кнопка отключена (что в принципе быть не может! так как лохов уже вроде как нет) можно еба*уть автомат на любое количество кредитов 

denom написал(а):

представте себе я драконы не искал, а их поставили две недели назад, и баг работает, то есть на 7-8 раз по9 линии дает, но мало, а с включением бэта через раз дает, но ставку не покрывает, наверное выбит.

giri_crazy.gif  heat.gif Тема чистой воды минус и пох*ю в плюсе он или в минусе на 1000000 он будет давать всегда!!!
(просто когда автомат уже в приличном минусе медленнее набивает кредит! Пример: на 90 набивал 20 000 около 1.5-2 час. но это медленно!!!!

denom написал(а):

а город наш герой Смоленск называется, а еще есть субзина по всему городу но какая-то выбитая

to_become_senile.gif проездом все там играли, так чуток наживали pleasantry.gif

0

19

Алексей, а ты на джойнер в курсе тему?

0

20

1gr0k написал(а):

Алексей, а ты на джойнер в курсе тему?

да, но...

0

21

Ну давайте все темы выложем и будем смотреть как наш заработок забирают другие, весело всем будет да?

0

22

Oleg написал(а):

да я и не просил выложить прямо на форуме в открытом виде тему если ты не заметил:) 2 Алексей а прошивку визуально можно отличить? или на ве темы есть?

0

23

А что с закрытым форумом произошло?
Нам и надо выкладывать темы для очень узкого круга людей....

0

24

так на драках еще есть чтобы выигрыш приходил на опеределенных линиях, на всех он не играет. поэтому может давать через раз.

0

25

не только через раз, я пробоал как то, аппарат давал по алгоритму четко, но когда переходил на 9 линию то выйгрыш был меньше чем ставка а стрелял правильно по двум линиям всмысле аппарат давал выйгрыш, значит выбитый или все таки загонится в минус но дольше просто нужно катать? есть мнения?

0

26

1gr0k написал(а):

значит выбитый или все таки загонится в минус но дольше просто нужно катать? есть мнения?

ТОЛЬКО ОДНО!!!!
ты можешь понять, что тема минус!!!?? и хватает руб 100 -200 что бы снимать любое бабло!!!

0

27

Алексей написал(а):

да это само сабой понятно, я имею в виду что по линиям двум по 9 дает меньше чем ставка, и начинаю бродить просто по 9 линии так в этом и фишка что не дал и рано спрыгиваю с темы

0

28

denom написал(а):

Всем привет !!!!!!
Что в Смоленски Субсино еще не убрали !!!!???????!!!!!!!
Последний раз когда у Вас был в гостях почти все убрали остались только КБ но все выбитые в 0000 !!!!!!
Вобще Смоленск хороший город !!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » igrovoy forum » Игровой форум » драконы