igrovoy forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » igrovoy forum » Игровой форум » Новые неплохие % на адмирал гейминатор

Новые неплохие % на адмирал гейминатор

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Имею пробой  на   "жемчуг дельфина " %   без   уката ,  "Обезьяна"  %  с   дырой в   бонусе , "ра" , " Меджик   моней " . поменяюсь на   стояшее . big_boss.gif  мыло внизу   слева .

Отредактировано autoremont2 (2007-02-20 13:11:11)

0

2

мона про обезьяну поподробнее, что-то неверится,что тема существует

0

3

Ты случайно про Шарки не забыл?

0

4

про то,что есть тема у тебя на обезьяну, ты лукавишь.

обмен осуществляешь по мылу......

шагал бы ты от сюда!

0

5

Мда....темы хорошие и нах менять то если они у тебя есть???
снимал бы и радовалься

0

6

Непонятки каике то......

0

7

какие непонятки? нах челу минусовку менять,Можно поездить поснимать....
а подтверждениях о темах от серьезных людей так и не было!!!!

0

8

В том то и дело что непонятки. Че ему самому не играется, тем более на минусе.

0

9

а может он просто темы знает, но играть негде, у меня в городе, например, адмиралов очень мало.

0

10

хотя может и разводит, фиг его знает.

0

11

Так в том то и дело с минусами особенно на адмиролов можно всю Россию обьехать, по чукче минусовой парни обезжали в свое время и неплохо а с гейминаторами в 1000 раз лучше!!!!

0

12

2 TorNado
возможно ты прав, Антоха, но может у него реально нет возможностей ни играть, ни ездить куда-нить отиграть темы............. хотя еще раз говорю, возможно он разводит, я лиш сказал свое сугубо субьективное мнение, я могу ошибаться, как и все люди.................

0

13

Кто что-то слышал о теме на доллары(гамминатор)

0

14

слышал по долларам, а толку то ......

0

15

Да что тут говорить.
Если есть такая тема едишь и снимаешь по всей России матушке!
Иначе толку особого нет.

0

16

Привет  Геймеры  !  все   темы   в  реале   работают  ,  я   сам   в   прошлом  году  начинал работать по   простой  %   теме  на  " Сиззинг хот "  ТЕМА :  играешь    по   ставке   10   потом   повышаешь  и    так   далее  ,   но   тема    ГАВНО  кто   по   ней  не   укатался  не   знаю ,  а    далее   пошли    более   нормальные   варианты   ,  УДАЧИ   .

0

17

http://www.offtop.ru/forum1/v19_491260__.php
таже тема

0

18

Петр написал(а):

Ты случайно про Шарки не забыл?

тогда и про баксы! сейчас уже не актуал башню нах** оторвут!

кто общался с Gambus почта gaimer777@rambler.ru ??
продает типо марка...
я куплю сейчас марка не дороже 20 000 у.е.

0

19

autoremont2 написал(а):

Привет  Геймеры  !  все   темы   в  реале   работают  ,  я   сам   в   прошлом  году  начинал работать по   простой  %   теме  на  " Сиззинг хот "  ТЕМА :  играешь    по   ставке   10   потом   повышаешь  и    так   далее

НЕ 10 а 5!!!!
и свои всегда видишь просто бывает когда маленький плюс показывает приходиться уператься в более большую...
не играйте 1 к 1 и лучше играть на 18 и 4 версиях но не забывайте что это всего на всего %

0

20

Самое главное - не забывайте, что на адмиралы вообще нет тем без доступа к автомату.  Все эти %-ки и т.д.  - не более чем галлюцинации мозга, возникшие на фоне резкого подъема многих людей на Астре и Карт-Бланше и такой же резкой остановки деятельности в последнее время (рабочих автоматов крайне мало осталось)

0

21

movl- ты  прав у адмирала жёсткая математика по отношению установленного процента,стоит скажем 92 вот он и оставит себе 8,а тот кто снял думает вот она тема, а это всего лиш нормальноя игра ИА заложеная производителем. Зрительный обман!

0

22

Сейчас уже неактуально играть в %  темы, я предпочитаю играть строго последнее время на игрософте пусть он приносит мне в районе 60 000 -100 000 в месяц, но зато это стабильно!

0

Вы здесь » igrovoy forum » Игровой форум » Новые неплохие % на адмирал гейминатор