Имею пробой на "жемчуг дельфина " % без уката , "Обезьяна" % с дырой в бонусе , "ра" , " Меджик моней " . поменяюсь на стояшее . big_boss.gif мыло внизу слева .
Отредактировано autoremont2 (2007-02-20 13:11:11)
igrovoy forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » igrovoy forum » Игровой форум » Новые неплохие % на адмирал гейминатор
Имею пробой на "жемчуг дельфина " % без уката , "Обезьяна" % с дырой в бонусе , "ра" , " Меджик моней " . поменяюсь на стояшее . big_boss.gif мыло внизу слева .
Отредактировано autoremont2 (2007-02-20 13:11:11)
мона про обезьяну поподробнее, что-то неверится,что тема существует
Ты случайно про Шарки не забыл?
про то,что есть тема у тебя на обезьяну, ты лукавишь.
обмен осуществляешь по мылу......
шагал бы ты от сюда!
Мда....темы хорошие и нах менять то если они у тебя есть???
снимал бы и радовалься
Непонятки каике то......
какие непонятки? нах челу минусовку менять,Можно поездить поснимать....
а подтверждениях о темах от серьезных людей так и не было!!!!
В том то и дело что непонятки. Че ему самому не играется, тем более на минусе.
а может он просто темы знает, но играть негде, у меня в городе, например, адмиралов очень мало.
хотя может и разводит, фиг его знает.
Так в том то и дело с минусами особенно на адмиролов можно всю Россию обьехать, по чукче минусовой парни обезжали в свое время и неплохо а с гейминаторами в 1000 раз лучше!!!!
2 TorNado
возможно ты прав, Антоха, но может у него реально нет возможностей ни играть, ни ездить куда-нить отиграть темы............. хотя еще раз говорю, возможно он разводит, я лиш сказал свое сугубо субьективное мнение, я могу ошибаться, как и все люди.................
Кто что-то слышал о теме на доллары(гамминатор)
слышал по долларам, а толку то ......
Да что тут говорить.
Если есть такая тема едишь и снимаешь по всей России матушке!
Иначе толку особого нет.
Привет Геймеры ! все темы в реале работают , я сам в прошлом году начинал работать по простой % теме на " Сиззинг хот " ТЕМА : играешь по ставке 10 потом повышаешь и так далее , но тема ГАВНО кто по ней не укатался не знаю , а далее пошли более нормальные варианты , УДАЧИ .
Ты случайно про Шарки не забыл?
тогда и про баксы! сейчас уже не актуал башню нах** оторвут!
кто общался с Gambus почта gaimer777@rambler.ru ??
продает типо марка...
я куплю сейчас марка не дороже 20 000 у.е.
Привет Геймеры ! все темы в реале работают , я сам в прошлом году начинал работать по простой % теме на " Сиззинг хот " ТЕМА : играешь по ставке 10 потом повышаешь и так далее
НЕ 10 а 5!!!!
и свои всегда видишь просто бывает когда маленький плюс показывает приходиться уператься в более большую...
не играйте 1 к 1 и лучше играть на 18 и 4 версиях но не забывайте что это всего на всего %
Самое главное - не забывайте, что на адмиралы вообще нет тем без доступа к автомату. Все эти %-ки и т.д. - не более чем галлюцинации мозга, возникшие на фоне резкого подъема многих людей на Астре и Карт-Бланше и такой же резкой остановки деятельности в последнее время (рабочих автоматов крайне мало осталось)
movl- ты прав у адмирала жёсткая математика по отношению установленного процента,стоит скажем 92 вот он и оставит себе 8,а тот кто снял думает вот она тема, а это всего лиш нормальноя игра ИА заложеная производителем. Зрительный обман!
Сейчас уже неактуально играть в % темы, я предпочитаю играть строго последнее время на игрософте пусть он приносит мне в районе 60 000 -100 000 в месяц, но зато это стабильно!
Вы здесь » igrovoy forum » Игровой форум » Новые неплохие % на адмирал гейминатор