На мой скромный взгляд - это просто российский шедевр!Да как и "Сто дней после детства",оставляет неизгладимое впечатление реальных отношений людей в жизни,а не "сюсек-пусек",чем пичкают нас расплодившиеся,как грибы после дождя, телесериалы!Соловьева,на мой взгляд можно поставить рядом с тоже,не менее сильным режиссером,Кареном Шахназаровым,только у Шахназарова в фильмах больше преобладает мистицизм и неподдельная ирония над происходящим.Кто смотрел,кто-нет!Обсудим!
"Нежный возраст" реж.Сергея Соловьева
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-01-20 15:58:20
Я смотрела недавно фильм Нежный возраст. Да фильм сшибает с ног очень здорово. Очень жизненно там все. Особенно потряс момент когда к главному герою после того как он из военного госпиталя приехал домой пришла какая то макрашелка и отдала подарок ветеранам Чеченкской войны, типа шляпа, презики 100 штук. Вот так опускают наших солдатов наши же граждане вот так над ними издевается государство
Поделиться32007-01-22 06:03:22
ну если тема войны коснулась, то кто нибудь видел фильм "Живой"? стоит посмотреть?
Поделиться42007-02-08 20:02:55
Я смотрела Живой. Очень реалистический фильм одновременно с элементами фантастики. Но эта тема слишком избита и это все знают так себе фильм жестокий он вообщем на 3. Хотя можно один раз посмотреть
Поделиться52007-03-27 08:52:18
посмотрел "Живой" нимного непонятный в конце получился, или просто я тугой на доход:))) crazy.gif