igrovoy forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » igrovoy forum » Обсуждение музыки и кино » "Нежный возраст" реж.Сергея Соловьева

"Нежный возраст" реж.Сергея Соловьева

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

На мой скромный взгляд - это просто российский шедевр!Да как и "Сто дней после детства",оставляет неизгладимое впечатление реальных отношений людей в жизни,а не "сюсек-пусек",чем пичкают нас расплодившиеся,как грибы после дождя, телесериалы!Соловьева,на мой взгляд можно поставить рядом с тоже,не менее сильным режиссером,Кареном Шахназаровым,только у Шахназарова в фильмах больше преобладает мистицизм и неподдельная ирония над происходящим.Кто смотрел,кто-нет!Обсудим!

0

2

Я смотрела недавно фильм Нежный возраст. Да фильм сшибает с ног очень здорово. Очень жизненно там все. Особенно потряс момент когда к главному герою после того как он из военного госпиталя приехал домой пришла какая то макрашелка и отдала подарок ветеранам Чеченкской войны, типа шляпа, презики 100 штук. Вот так опускают наших солдатов наши же граждане вот так над ними издевается государство

0

3

ну если тема войны коснулась, то кто нибудь видел фильм "Живой"? стоит посмотреть?

0

4

1gr0k написал(а):

Я смотрела Живой. Очень реалистический фильм одновременно с элементами фантастики. Но эта тема слишком избита и это все знают так себе фильм жестокий он вообщем на 3. Хотя можно один раз посмотреть

0

5

посмотрел "Живой" нимного непонятный в конце получился, или просто я тугой на доход:))) crazy.gif

0

Вы здесь » igrovoy forum » Обсуждение музыки и кино » "Нежный возраст" реж.Сергея Соловьева