igrovoy forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » igrovoy forum » Обсуждение музыки и кино » Обсуждение КИНО

Обсуждение КИНО

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Предлагаю в этой теме обсуждать новинки фильмов. :)

0

2

Кто нибудь видел фильм "Хостел"?

0

3

КРОМЕШНИК написал(а):

Кто нибудь видел фильм "Хостел"?

Нет :)
Хороший фильм? :o

0

4

Мне по приколу Бойцовский клуб  :mad:
Отпадный фильм ваще по сути! :yahoo:
Кто не смотрел ! 100% надо посмотреть!!!!  :cool:

Отредактировано $$$_ToxA_$$$ (2006-01-25 17:52:43)

0

5

Мне нравится фильм "Идеальный мир", и вообще очень нравится актер Кевин Кестнер
Их наших фильмов нравится "Шрафбат", "Война",
"9 рота"

0

6

Привет. Я полностью солидарен с Ольгой.  Тока Кевин Костнер мне не нравится. Вот вчера посмотрел Бумер 2. Фильм нормальный, но тока на 1 раз.

0

7

Ольга
Посмотри обязательно "Dances with the wolfes"(Танцы с волками),1990 года,режиссер сам К.Костнер,он несколько Оскаров получил,если выдержишь(режиссерская версия-3часа,но фильм того стоит).А вот последюю его работу,как режиссера-"Открытый простор" лучше бы глаза мои не видели!"Идеальный мир" режиссировал сам Клинт Иствуд,как и "Малышку на миллион"!
Еще из драматических тематик не последнее место занимают "Легенды осени" Эдварда Цвика, и "Четыре пера"(Four Feathers) Шэкхара Капура.Приятного просмотра,маленькие любители большого кино!

Отредактировано ahilles (2007-01-06 21:14:57)

0

8

Легенды осени это про двух братьев вроде четь? индейцы там какие то вроде да? если тот про который подумал то не плохой фильм

0

9

Всем Привет !!!
Тут мне впарили нуууу просто очень ""хорошее кино"" buba.gif  называется Lady in the Water проще говоря Девушка из Воды. girl_hospital.gif
Если кому то будут это предлагать не берите !!!!! если надо вышлю почтой Бесплатно  pig_ball.gif

0

10

Народ а как вам фильм Остров с П. Мамоновым?. Фильм конечно на любителя, мне понравился очень жизненный и есть о чем подумать и поговорить

Отредактировано Ольга (2007-01-20 15:54:25)

0

Вы здесь » igrovoy forum » Обсуждение музыки и кино » Обсуждение КИНО