igrovoy forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » igrovoy forum » Игровой форум » покупка багов

покупка багов

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

готов купить баг % или "-"  рассмотрю любые предложения. не дороже 150т. руб.
с демонстрацией.

0

2

Куплю намного дороже 150т.р. Демонстрация.

0

3

могу и за 300 купить...была бы тема по цене

0

4

Куплю минус до 40 000 у.е

0

5

Анологично куплю, цена значения не имеет.

0

6

согласен.......цена значения не имеет.....была бы тема интересная.....будем ждать!

0

7

прямо клуб миллионеров comandos.gif

0

8

1gr0k написал(а):

Дело в том, что миллионеров здесь на самом деле очень мало(многие даже не в состоянии расплатиться с кредитами)...
В большинстве своем здесь люди, нуждающиеся в срочной и адекватной помощи психотерапевта.

0

9

movl написал(а):

впринципе согласен с тобой, ты наверное имеешь в виду людей гонящихся за легкой наживой, и в конце потяревшях все? да таким игрозависимым людям действительно нужна помощь психотерапевта, у самого были вначале игрвого пути такие проблемы

0

10

movl написал(а):
1gr0k написал(а):

Всем привет !!!!
Господа а Вы предложите тему за 40-50 тон уе а там разбиремся могут ли заплать или нет !!!!!!!!!!! jester.gif

0

11

movl написал(а):

Однако Вы так ловко сказали, но на сколько я знаю что на этом форуме не совсем те люди которые играют в игровые автоматы а те которые на этом зарабатывают деньги, следовательно те кто зарабатывают деньги врядли имеют потребность в услугах психиатора или психотерапевта, так как играть и зарабатывать это скажем так огромная разница
Или я не права?

Отредактировано Ольга (2007-04-19 11:39:53)

0

12

Возможно, зарабатываЛИ раньше(опять же, далеко не все успели собрать реальную сумму,что только усугубляет ситуацию).
Огниво,Астро,Виззарды 2, Карт бланш,...,  - это классика,которая в большинстве своем канула в бездну...
Но "приученный" к съемам денег мозг отказывается в это верить.  Начинаются попытки заработать на игре в сиззинг хот,allways hot, book of ra,сабсину и т.п.  Придумываются и практикуются методы проверки состояния Адмиралов (математика и след. игра со счетчиками там не связана, поэтому и проверять не возможно). Разовые выигрыши начинают расцениваться как подтверждение несуществующих тем,рассказывание откровенных небылиц и т.д и т.п.   
Все это называется Паническая Атака (одно из проявлений Невроза,терминалогия психиатрии)  Честно скажу, у самого в свое время были с этим проблемы(отсюда такая осведомленность).
Безлекарственные методы лечения невроза: игра в шахматы с "долгим" партнером, многократное посещение бассеина, изоляция от ЗИА на 2-3 дня (дача,деревня, курорт и т.д), аутотренинг,приобретение нового хобби и тд.
Для снятия панической атаки(острое желание все же отыграться в сиззинг хот, сабсину и тд (мотивировка как правило "должен же он мне когда-то отдаться", хотя денег на кармане из-за этого все меньше)) могу посоветовать выпить таблетку Донормила (отпускается без рецепта, не вызывает привыкания,наносит минимальный вред организму).  А вообще - ХЛАДНОКРОВИЕ залог истинного успеха.

0

13

Всем привет , есть тема с доступом на дельфинов, пишем на 8735335 ,
Виталя я тебе уже настрочил письмо.

0

14

movl написал(а):

Начинаются попытки заработать на игре в сиззинг хот,allways hot, book of ra,сабсину и т.п.

Насчет субсины несогласен....она неплохо давала первое время) очень даже неплохо...
Кстати насчет кард бланша.
кому интересно могут приехать к нам у нас стоят еще пару будьмов ,ходжу видел..еще что то было...никто их не отыгрывает, может комуто нужен этот гемморой?)

0

15

TorNado написал(а):

кому интересно могут приехать к нам у нас стоят еще пару будьмов ,ходжу видел..еще что то было...никто их не отыгрывает, может комуто нужен этот гемморой?)

jester.gif  taunt.gif  giri_crazy.gif  crazy.gif  heat.gif
нет уж  спасибо  =))))))

0

16

movl написал(а):

Я полностью с тобой согласен народ хватит заниматься ерендой играйте и ЗАРАБАТЫВАЙТЕ на шахматах !!!!!!!!!!!! jester.gif

0

17

Всем привет , есть тема с доступом на дельфинов, пишем на 8735335 ,
Виталя я тебе уже настрочил письмо.

Письмо читал и тему проверил!

Отредактировано pshek (2007-05-01 01:57:45)

0

18

blind.gif Тему проверил,тема не пошла.

0

19

pshek написал(а):

Тему проверил,тема не пошла.

да геминаторы сцуко опасные.... fan_1.gif

0

20

Mike-w написал(а):

Я полностью с тобой согласен народ хватит заниматься ерендой играйте и ЗАРАБАТЫВАЙТЕ на шахматах !!!!!!!!!!!!

а что есть информация о договорняках??? готов обсудить neo.gif

0

Вы здесь » igrovoy forum » Игровой форум » покупка багов