igrovoy forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » igrovoy forum » Игровой форум » Black Beard & Olympian Games

Black Beard & Olympian Games

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Приветствую!

Кто-нибудь реально знает баги на перепрошитые сабжи?

Я слышал что баги есть - что-то связанное с 22, 45, 67 и 89 спинами. Пробовал комбинировать ставки - что-то ничего хорошего не получилось. Есть мысль, что спины отсчитываются от определенной комбинации или бонуса. По слухам кредиты нарастают от комбинаций по линиям. Т.е. накидывает много хороших комбинаций.
Может кто-то знает что-то еще по этому поводу?
Я думаю что тема близка к теме 13-ой версии драконов.

Кое-какой баг я знаю на сабжевые игры, но там необходим доступ к меню настроек.

Может есть программеры реальные? Есть образы новых прошивок и дампы еепром (версии перешиваются именно прошивкой CF-карты (64 Mb) и 2-х eeprom (29ee512) ). Также есть образ прошивки и дампы еепром на неперепрошитую Olympian Games.

Удачи!

0

2

Я уже давно имею прибыль с новой бороды, вот только съем гораздо меньше... Да и при чем тут 13-е драконы, на которые реальной темы(приносящей стабильный доход) нету??

0

3

Не могу утверждать точно, но человек знакомый мне-видел
явного темщика,играющего по 27 и 54 ставке. Сначала мой чел
не обратил внимания.думая,что тот пытается катать по старой теме. Но когда увидел,что у того в кредите 4700, а было поставлено всего 500 рублей,начал следить пристально.
Точно были использованы ставки 27 и 54.
Но игрок,видимо,почувствовал взгляд и полностью налег на
автомат,так что подглядеть стало не возможно.
Удалось понять только одно: приходили хорошие бонусы,
причем по 4-5 штук (сундуки,карта).
Я обычно не доверяю,подобной информации от не знакомых людей, но здесь мне это сообщил человек,с которым мы работали еще в прошлом феврале с "астро".
Хотя сам,повторяюсь, не видел!

0

4

Приветствую!

Я не думаю что нет темы на 13-х драконов.
Математика у всей Астры кривая.
Если найти программиста грамотного, который может разложить софт по-полочкам и привести к удобочитаемому виду математику - можно произвести анализ и вычислить условия выпадения выигрышей.

Темы на новые бороду и олимпиаду есть однозначно - просто после случая со старой темой никто не хочет палить.

По старой теме бороды и олимпиады (когда тема работала) я начал работать самый первый в городе.
У меня иногда до 30000 в день выползало. И я смеюсь над теми, кто говорит что темы продаваемые за 20000 у.е. - бред и отстой ибо не окупаются...

По-поводу бонусов - я по своей теме (с доступом) ловил и 5 пиратов (10000) и 5 труб по 90 ставке (5000) и 4 сундука по 90 и т.д. Но это с доступом... Интересна тема без доступа к железу.... И желательно минусовая...

0

5

Chip написал(а):

Приветствую!

Я не думаю что нет темы на 13-х драконов.
Математика у всей Астры кривая.
Если найти программиста грамотного, который может разложить софт по-полочкам и привести к удобочитаемому виду математику - можно произвести анализ и вычислить условия выпадения выигрышей.

Поддерживаю!  :drinks: 
12Дракон там тему нашли? или её специально вложили при изготовлении платы.
Вообще меня давно мучил вопрос как в автоматах находятся ошибки!
И я пришел к выводу что они не находятся а закладываются.

0

6

В некоторые аппараты (типа MegaJack до версии 25.01) ошибки были заложены специально.
В некоторых просто кривая математика (т.е. прослеживаются алгоритмы игры и явные повторы выигрышей)... Например вспомнить ThinderBox от Belatra (к сожалению тема у меня появилась после того, как исчезли аппараты).
А есть баги, которые люди вычисляют... Т.е. достаются (покупаются) исходники игровых программ, снимаются дампы игровых программ с плат и т.д. Грамотный программист и анализ результатов дизассемблирования делают чудеса.

0

7

А вообще, реальные темы появляются в массы только после того, как темы начинают умирать.
И даже не всегда люди продают темы - было пару случаев, когда был покупатель (стоимость тем была от 15000 у.е. до 65000 у.е.), а владелец темы отказывался ее продавать.
Могу сказать, что тема на перепрошитую бороду стоит около 15000 у.е. Только продавать ее люди отказались.

0

8

Хороший форум господа!!!
Это ремарка. А по сути.
Могу точно сказать что тема на бороду  есть.
В декабре чуть  не поймали индивида, пришел в зал стоит 30 борода прошита. Сует купюру  ходит по 9 линий и ловит фри геймс. Снимает, снова купюра того же номинала опять через пару ходов фри геймс. И так 6 раз подряд. После этого пока не появлялся.
Но ждем его с нетерпением...

0

9

А насчет багов за 65000  это действительность  в Воронеде предлагали за тему по пробкам близкую сумму но обладатели бага отказались.

0

10

Приветствую!

Я сам из Воронежа...

Знать бы координаты людей, у кого тема...  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Притом действительно - первоисточником является Воронеж... Это я знал еще пол-года назад...

Одно но... Что-то не слышал, что в Воронеже были большие съемы на игрософте...

0

11

По-поводу бороды - найдите грамотного программера который сможет извлечь математику - и борода сдастся...  :D

0

12

Так по пробкам есть имена людей
Отправлю на почту

0

13

2 Chip
насчет дампов бороды.
постучись в асю
334-855-212

0

14

Семен написал(а):

Так по пробкам есть имена людей
Отправлю на почту

Будь любезным отправь мне.

0

15

У меня по пробкам,есть имена людей-кидалово из Подмосковья:)
Олег,привет из Челябинска.

0

16

Женя написал(а):

У меня по пробкам,есть имена людей-кидалово из Подмосковья:)
Олег,привет из Челябинска.

Привет Женя! Передавай привет Владу!

Отредактировано Олег (2006-01-28 03:41:35)

0

Вы здесь » igrovoy forum » Игровой форум » Black Beard & Olympian Games