igrovoy forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » igrovoy forum » Все обо всем » мобильники !!!

мобильники !!!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Всем привет !!!
Господа очень нужна партия сотовых телефонов нууу скажем штук так 200 !!!
Может кто посоветует куда лучше обратиться !!!

0

2

В Латвии вроде по дешёвке серых телефонов хватает, так же как и недоброкачественных машин.
От туда большой % отремонтированных аварийных машин везут под видом слегка б/у стоимость сильно битого глазастого  в новом корпусе  около 8 000у.е. далее ремонт около 6000-7000 и в России уже цена 25000 -30 000

0

3

Леха,такие телефоны именуются просто-КОНСТРУКТОРЫ,т.е. собранные из отдельных работающих частей,и у нас их тоже полно,незачем куда то за ними гонять!

0

4

Меня тоже интересуют мобильники.
Может кто подскажет. Где в москве можно купить рознично-оптовые, без кидалово?
Желательно назватьт конкретные Фирмы.
Вышел на пару фирм, по слухам говорят кидалово.
Вот пару фирм кидал:
wwwtehnoshoping.com ООО "Гарант"
http://tehnotronic.com ООО "ЦентроТорг"

0

5

Всем привет !!!
Ребята нашел в Германии отличные телефоны если надо вышлю прайс!!!
есть одно но партия не менее 500 штук !!!

0

6

Mike-w написал(а):

Всем привет !!!
Ребята нашел в Германии отличные телефоны если надо вышлю прайс!!!
есть одно но партия не менее 500 штук !!!

Привет Mike-w. Мне очень интересно, что ты нашел. Естьт возможность купить около 3000 штук. Есть пару вопросов черкани в личку, что за контора, где находится и т.д..
Спасибо.

0

7

Выслал

0

8

И мне отправь инфу если не сложно.
Спасибо заранеее

0

9

Ну что есть продвижения какие- нибудь нет

0

10

Ребят а есть у кого возможность гопнутый по своему региону телефон продать мне? к еримеру ериксон 790I за сколько можно взять у Вас отработаный? у нас в магазине такой стоит порядка 17 штук и вот еще сайтик зацените кидняк или нет? уто что думает или знает? http://www.viaphone.ru   посмотрите в прайсах цены разве такое бывает? что то очень дешево..

0

11

Господа Игроки не оставьте без внимания мой предидущий пост, что думаете развод это или нет?

0

12

1gr0k написал(а):

Господа Игроки не оставьте без внимания мой предидущий пост, что думаете развод это или нет?

giri_crazy.gif  heat.gif  heat.gif ясен пень! развод!!!!!!! taunt.gif
по таким ценам я себе на каждый день купил по мобильнику.

0

13

Алексей написал(а):

да цены действительно очень уж низкие... и таможенники побоялись бы просто продавать конфискат да и как бы им лично он мог попасть в руки и осесть, хотя...попробую все таки если что потом отпишу как я просохатил 500 рублей и лоханулся

0

14

По поводу мобилок в Киеве есть такой радио рынок Караваевы дачи,так вот по выходным туда приезжают продавцы с полными сумками мобил цена 150грв любой на выбор(попадаются неплохии) корпус заменил,наклейку поцепил и вот у тебя новый телефон

0

15

Юрий написал(а):

По поводу мобилок в Киеве есть такой радио рынок Караваевы дачи,так вот по выходным туда приезжают продавцы с полными сумками мобил цена 150грв любой на выбор(попадаются неплохии) корпус заменил,наклейку поцепил и вот у тебя новый телефон

где они там стоят?

0

Вы здесь » igrovoy forum » Все обо всем » мобильники !!!