igrovoy forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » igrovoy forum » Игровой форум » Al Catraz

Al Catraz

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

сrazy_pilot.gif Знаете такой автомат? вот мне интересно он уже устарел или нет еще? и вообще на него есть прошивки, всмысле его вообще перепрошивают? прочто баг на него купил не дешево, прохождение бонуса называется, кто нибудь слышал про него что нибудь? существует такой баг или я лоханулся?

0

2

1gr0k написал(а):

прочто баг на него купил не дешево, прохождение бонуса называется, кто нибудь слышал про него что нибудь? существует такой баг или я лоханулся?

jester.gif за 10 бачей что ли? new_russian.gif

0

3

смешно конечно, нет не за 10 бачей, да дело не втом за сколько и у кого купил, просто знать хотелось бы есть он вообще??? говорят что есть минус, готов купить если мне вату подсунули или за процент вообщем как предложите
Special For Алексей: почему постоянно прикалываешься надо мной и издеваешься? че я тебе сделал то плохого? и не кадал никого и ничего подобного не тварил, если ты на счет того что я про твои фотки поначалу говорил что это эмуль, так я же уже понял что это реальные фотки и написал об этом в теме

0

4

1gr0k написал(а):

Про баг ничего не слышал. А насчёт перешить белатру-пробуй будеш первым.

0

5

pshek написал(а):

Алексей: почему постоянно прикалываешься надо мной и издеваешься?

это не так! не воспринимай все в серьез!

0

6

Алексей, ты в теме про Алькатрас? если да то давай так сделаем я тебе вышлю его, а ты скажешь рабочий он или нет, что думаешь?
давай:)

0

7

все ужЁ давно не нужно, спасибо тем кто знает кому:)
Алексей наверно тему можно закрыть уже, на твое усмотрение, кстати что на счет гаража?

0

Вы здесь » igrovoy forum » Игровой форум » Al Catraz