igrovoy forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » igrovoy forum » Игровой форум » Фейри ленд 2

Фейри ленд 2

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Привет   всем ,  могу  предложить 100%  проверенную мной много раз тему  процентовку на  2ляг , работает только   на  первых   прошивках , тоесть нужен    автомат    где   серийник состоит из   одних цифр ,  у   нас в   городе еще много этих  плат .  Съем от 500р до примерно 15000р .В среднем с  одного аппарата 2000   3000  Это уже    как  сложится игра . Можно и   укататся на   200р  это вложение для   игры . если    кому    надо  буду   меняться , продажи   нет . Обменяюсь только на  вариант которого не   имею , и   после того   как   проверю . обращаться только   на   мыло , потом    созвонимся . Разводом не    занимаюсь , не   для   того я   здесь .

0

2

Пыжики поймите  правильно ! сейчас настолько туго с   работой , что сливать и менять на ерунду или   тему   на   редкий   автомат , нет смысла .Вот обещаю всем  выложить  эту %  тут после нового года  сразу .Если не   будет вариантов обмена пока  поработаем сами   с  напарниками . pig_ball.gif

0

3

Ну вы батенька и хамло,раз с Питера,так все можно.А если серьезно,есть процент на Гейминатор(только вариант,с начало проверю, потом отдам свое- не канает.)Если интересно звони 89226311920.
     А кто вам сказал ,что с работой туго?

0

4

Да  я  и   сам понимаю Женя ,что   глупо предлагать кому то выслать   свое  на  проверку , а   продавать тоже   нафиг , так   что   будем считать тему   закрытой !  а лучше пусть Алексей удалит тему.

0

5

Сначала на мое письмо ответь плиз

Отредактировано Cherpak (2006-10-28 00:29:49)

0

6

Привет,Женя! %на фруктах?

0

7

если что есть кидайте в личку может договоримся.

0

8

To Приз 7 примерно,недельки через две буду в Ваших краях ,можно встретиться,если есть желание.
   То Olega-friend Олег твой номер не отвечает,позвони-поговорим.

0

9

блин у меня есть ляги вторые со старой.... а тем у меня думаю нет таких которые ты не знаешь... что делать??? может еще что нибудь надо?

0

10

Приз7 ну куда пропал, почему не ответил на пиьмо, давай договаримся я уверен что найдем достойное внимания решение

0

Вы здесь » igrovoy forum » Игровой форум » Фейри ленд 2