igrovoy forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » igrovoy forum » Все обо всем » приемники платежей !!!

приемники платежей !!!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Уважаемые коллеги наверно все уже видели аппараты для приема платежей !!!???!!!
Есть ли у кого такие аппараты в работе ???
Мне интересно как вообще этот вид бизнеса развивается ???
Есть ли смысл приобрести 2-3 аппарата ???
Тут почитал на сайтах производителей о них вроде говорят выгодно что окупается за 3-4 месяца хотя цена у них от 2900-5000 уе  что еще страннее аппараты как я понял не дают в аренду исключительно продают !!!
Может кто подскажет где продаются качественные б/у аппараты !!!????!!!!
С уважением Mike.

0

2

Я тоже думал приобрести себе пару автоматов платежей, но тут самым главным фактором успеха является место размещения автомата, сам он может копейки стоить, а аренда места куда его поставить намного дороже, имеет смысл ставить такой автомат в новых крупных торговых центрах, типа Рамстор, Мега, Икея и т.д., где много людей ходят с деньгами и лишний бакс комиссионки их не расстроит, к тому же надо будет заключать договор и покупать лицензию у операторов (Мегафона, Билайна, МТС и т.д.), а она я думаю тоже не дешевая. Кстати я очень хотел поставить автомат в Перекрестке на Калужском шоссе в новом элитном поселке Дубровка, но меня кто-то опередил, думаю даже что сам перекресток =\ Живут там люди с бабками, а по близости автоматов с оплатой нету, их вообще не будет парить эта комиссионка и оплачивать они будут сразу большие суммы, плюс к тому в этот магазин ездят люди с Газпрома (а там несколько тысяч сотрудников) и близлежащих населенных пунктов, так что такие вот элитные поселки думаю золотая жила для бизнеса посредством аппаратов платежей.
С уважением, }{0TT@БЬ)Ч http://www.nnm.ru/imagez/h1.gif

0

3

Нашел на эту тему интересную статейку - http://www.soyuzpolyteh.aaanet.ru/doc_1.htm
Mike-w а ты чегонить по этой теме нарыл? Можно было бы забабахать сеть платежных терминалов))

0

4

}{0TT@БЬ)Ч написал(а):

привет !!!
Да чего там нарыл да нихрена я там не нарыл люди есть знакомые в ЧИ (честной игре) так вот они говорят вообще что игорный бизнес уйдет в прошлое а енто останется !!!
Говорят парк из аппаратов надо иметь не менее чем 15-20 аппаратов !!!
б/у аппаратов не нашел хотя нет вру на РАРИБе тут недавно продавали парк но его сразу купили (или передумали продавать)точно не знаю !!!
короче нормальный аппарат стоит не менее 3500-4000$  более того как я понял на каждый такой аппарат должна быть еще нуууу что то типа страховой суммы (заведен общий счет для оплаты скажем тех же сотовых услуг) 1500-2000$
б/у вроде как продавали за 2900-3200(но енто крайне редко и их как правило сразу покупают !!!)
что касается лицензии сомневаюсь что она будет дорогой или вообще чего то стоить так как в своем роде реклама (я о сотовых компаниях !!!)
видь контракты сотовых компаний отдают чуть ли не за даром если не ошибаюсь в районе 100-150деревянных !!!
короче есчо посмотрю посчитаю и скажу сколько как и почему !!!!

0

Вы здесь » igrovoy forum » Все обо всем » приемники платежей !!!