igrovoy forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » igrovoy forum » Игровой форум » Никто не слышал про тему?

Никто не слышал про тему?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Приветствую!

Говорят периодически снимают крупные суммы с этого аппарата:

http://www.fortunagame.ru/game_automats/novomatic/games/bananas_go_bahamas

Говорят выпадает по 300 ставке дохрена бесплатных игр.

Кто-нить что-нить слышал?

0

2

Знакомый лично ловил 450 фригеймов, но правда по ставке 5*2.
На Рарибе тоже обсуждалась проблемма этого автомата.
Да и слухи ходят опять же )))

0

3

Выпадать то фрее геймы то выпадают на миксе-10 вот тока в отличие от одноигровок очень мало дают.
Короче решили программеры взять нашего брата на удочку как в фруктах крутит часто а дает--------------х
Одноигровки forever!

Насчет 3 линии
играет на некоторых аппаратах неплохо тока надо ишшо знать аппарат и бет!!!

0

4

Чтобы не открывать новую тему,точно такой же вопрос: никто не слышал за
автомат "костя-олгарх"?

0

5

я   сам    на   этой  игре    ловил 970 фри   ,  обычный   новомат ,  про    темы   не    слышно    у   нас ,  отличие    от других   австроигр в   том   что    эта    игра    может    дать много фри , но   они    слабее   по    сравнению с    дельфинами или Леди .

0

6

Да,интересно. Попробуйте поймать чемоданы на ставке 1*1,он вам басплатников даст.....
Пока не выдаст той суммы которую должен дать не остановится, по моему все разговоры о том что адмирал не привязан к профиту ерунда.
Играть на крупных ставках на шару на них нет смысла.

0

7

olega-friend написал(а):

Чтобы не открывать новую тему,точно такой же вопрос: никто не слышал за
автомат "костя-олгарх"?

Немного не правильное название аппарата указано.
Аппарат называется - "Кости олигарха".
Посмотреть можно тут:

http://www.alliance-sv.ru/programms/prv95.html

0

8

По-поводу бананов.

Так в том-то и дело, что ловят по большой ставке большое колличество фри.

И съемы 120 - 180 т.р.

Вот в чем дело-то.

Я сам не видел, но человек "живет" в этом клубе и в курсе всех событий - кто и сколько.

В последний раз съем был 120 т.р. с 1 т.р.

Отредактировано Chip (2006-10-06 12:27:24)

0

9

Да   по   поводу  привязки   математики к   счетчикам !!  я   тоже    думал что   все игры   случайны , это   же   сейчас   на    Рарибе    обсуждают,  но   посмотрел на   все   это   года   3 . И   теперь    считаю что    в   какой то   степени привязка   к   счетчикам всетаки есть .

0

10

И по какой ставке накрутил 120тр ? Леди столько не выдаст на 90, а бананы, что должно выпадать на линиях для этого.
Очень мелкие выйгрыши по линиям у этой игры в отличие от той же леди.

0

11

Игру я написал в самом начале.

Для того чтобы фри пошли - должны выпасть 3 чемодана.
Во время фри накручивает еще фри.

Ставка кажется 300...

0

12

Что за игра понятно и ставку 300 вижу, просто мог бы поподробнее рассказать, по своему опыту знаю,что на ставке 9-90 для него стандарт выдача 1000-8000,я не видел даже 10, у него очень маленькие выйгрыши по линиям, обычно он даёт в игре 1 полную линию и всё. Причём всё равно играть на ставке 9*1-9*3,практически не зависит от ставки. Получается что человек, про которого ты говоришь, поставил 1000, 3*100 и он дал ему 120. Если можно попродробнее, я считаю что эта игра хоть и лучше колумба, но не намного.

0

13

Я не видел как он играет и что.

У меня знакомый ходит постоянно в зал тот и не первый раз уже картину наблюдает.
Накидывает хренову тучу фри. Больше 200...

Еще вот случай недавно был. Пришел чел. Засунул 5000 в аппарат сразу. Гейминатор. Игра колумб. Что-то нажимал-нажимал, включал отключал автоигру... Ну вобщем на 2!!! ход по 900 ставке!!! ему фри выпали. И накрутил около 230000...

Обещали показать запись видеонаблюдения.

0

14

У нас на этом гаминаторе лучше всего давал дольфин-100 000 а на бананах-тишина

0

15

Я верю что снимают, просто поточнее узнать что и как. у нас умелец есть, который снимает с марко поло, но там съём идёт на линиях, он меняет линии с больших на меньшие, с крупным повышением ставки и ловит в линию хорошо. Я вообще считал, что чемоданы игра для игроков по 5*1, крутит долго, удовольствия много.

0

16

Всем привет !!!
честно говоря я не знаю есть ли там дырка или нет но игрушка мне нравиться математика у нее не плохая выдерживает свой процент хорошо на мой взгляд в нее хорошо играть по крупной берешь с сабой 30000-50000 и идешь в нее играть !!!
конечно лучше перед этим хорошо выпить russian.gif  с деньгами растоваться будет проще !!! victory.gif
что я есчо могу сказать Господа играйте так как вскоре в ЗИА по закрывают !!!
С уважением Mike

0

17

Надо с умом играть или вообще не начинать! и пьяным лучше если и играть то не больше штуки брать с собой, а то чувство меры проподает!

0

18

А вообще по адмиралам есть у кого наработки , а то есть пару идей...

0

19

Съемы и случайные бывают и если чел снял приличную сумму, особенно с такого аппарата, то не надо сразу думать что это развод.
Сам вчера на дельфинах без всякой системы 17т.р. отжевал с 1,5т.р. (165 фри) потом встал с него и мин. через 5 паренек туда присел, причем сунул то рублей 200 и ставка 5*2 так аппарат и ему еще накидал почти 3т.р.

0

Вы здесь » igrovoy forum » Игровой форум » Никто не слышал про тему?