igrovoy forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » igrovoy forum » Все обо всем » Сотовый в залах.

Сотовый в залах.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Почему в некоторых залах категорически запрещено пользоваться сотовым телефоном?

0

2

Банальная история.
   Многие умники в инете пытались развести народ
   на супер прошивку с сотовый телефон-которая якобы позволяет
   выдоить автомат.А владельци залов тоже пользуются
   инетом/ и багами/-и бережоного Бог бережет-вот и запрешают пользоваться мобильниками.

0

3

Скорее всего, это так и есть! Но это полный бред!! :)

0

4

Если так дело пойдет скоро напишут, что автоматы выдают большие выигрыши, если на него выдыхать дым сигарет! И  хозяева дурочки запретят курить!: :)

0

5

мне хозяин 1 раз чуть по голове не настучал,
прикол был ктото продавал кароче таблицу пробивания на Макак от игрософта,
я ее на сотик скинул не с бумажкой же мне стоят верно....кстати табличка хоть и косматная но помогала пробивать до 4-5 раз,кульно....хотя может был фарт,ну хз.
вот я стоял с сотик а он сидел рядом(я не в курсе был что хозяин)а я сижк пробиваю ваще нормально так пробой пошел 4-5 раз подряд=)
Так он взьелся говорит убери нах сотовый,так я еще с ним  и покусалься в типе в чем дело че такое да и ты кто такой и какая тебе разница....оказалось хозяин :cool: ...было прикольно =Dон думал что сотовый воздействует на автомат :lol:
а еще кора была когда по алгоритму бороды(ну все уже наверное вкурсе) кароче постоянно там денег (на меня все косились,ну постоянно в плюсе был по3-5т.р в день с 200-300р)снимал никто еще не в курсе был что есть баги какието(а я уже был в курсе)так вот сижу играю (уже на автомате алгоритм играю,привык писец)и пишу СМС,мне тоже чуть сотовый не разбили...сук*...тоже думали что я воздействую сотовым на автомат,ой олени,ну теперь уже борода неканает,а было весело=)

Отредактировано $$$_ToxA_$$$ (2006-01-25 18:02:14)

0

Вы здесь » igrovoy forum » Все обо всем » Сотовый в залах.